Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
1 год назад
Шикарный образ 👍
Пожалуйста анонимно.
1 год назад
erid: 2VtzquitdLu

Пора начинать подготовку к Новому году и обновлять гардероб к грядущим корпоративам — ТРК «БУМ» ждёт за покупками! Каждый день для вас открыты около 200 магазинов с одеждой и обувью для всей семьи. А ещё — большой ресторанный дворик с разнообразием кухонь разных уголков мира, современный кинотеатр и фитнес-клуб. Приходите за пользой и удовольствием! Добраться легко: комплекс расположен буквально в двух шагах от метро «Братиславская».
Показать больше
InstaКотики
1 год назад
2 года вместе🤍
InstaКотики
1 год назад
Факт☝️

Зрение у кошки примерно в 6 раз лучше, чем у человека. Однако она не способна различать некоторые цвета. Кошки прекрасно видят и днем, и в сумерках, так как у них большие, с широким разрезом, глаза. Зрачки быстро реагируют на свет, и соответственно с освещением меняют форму - от щелевидной до круглой.
#котики #коты #кошки #домашниекошки
Показать больше