БМ НОВОСТИ
Рамзан Кадыров заявил, что каждый из жителей Чечни, включая тех, кто противостоял российским войскам в 1990-е и 2000-е годы, имеет возможность вернуться на Родину без препятствий. По его словам, если они обратятся к нынешним властям республики с просьбой о прощении и откажутся от "экстремистских взглядов", им не придется отбывать тюремное наказание или подвергаться каким-либо другим санкциям. "Те, кто желает вернуться домой, могут написать заявление. Если у них есть уголовное дело, мы сможем предоставить адвоката и помочь им с этой проблемой. Чеченцы - это наши люди, и мы всегда готовы помочь тем, кто хочет вернуться домой. По возможности мы также поможем им найти работу", - сказал он.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шумиха - интересный журнал
1 год назад
Нaстоящий друг чeловека!
1 год назад
Мужчина очень расстроился, когда его жена отказалась делать фотографии своей беременности. Но не растерялся — позвал фотографа и снялся сам.
1 год назад
Парень делал ремонт и нашёл под полом капсулу времени.
1 год назад
Девушка из Калифорнии не хотела расставаться с ёлкой и решила переукрашать её к каждому празднику в соотвествии с его тематикой.
1 год назад
Мужчина при разводе с женой потребовал разделить кредит, взятый для увеличения её груди.

В Челябинске мужчина так хотел преобразить любимую, что уговорил лечь под нож. Для этого он взял в кредит 200 тысяч рублей. И сейчас (когда брак таки развалился) муж решил, что несправедливо будет выплачивать кредит в одиночку. Ведь ее грудь-то он теперь вряд ли увидит. И чтобы разделить выплату долга, экс-муж вместе с адвокатом пытается доказать, что деньги в долг были взяты на «нужды семьи».
Показать больше