Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
Смотри какой крутой комплекс!

Турники, шведские стенки, напрямую с завода!
Узнать цены и все вопросы vk.cc/c1AjiZ
История Человечества
1 год назад
Подслушано Иркутск
1 год назад
Мэр Иркутска Руслан Болотов недавно проинспектировал работу системы теплоснабжения города в условиях сильных морозов. В ходе своего визита он посетил котельную «Зимняя-6», которая находится в предместье Рабочем и отвечает за обеспечение теплом жилых домов и социально значимых объектов, сообщает администрация города.

Этот объект претерпел модернизацию летом, в результате которой были отремонтированы все шесть котлов и основное оборудование. Сейчас котельная функционирует безупречно, имея достаточный запас угля. Жители города не высказывают никаких жалоб на работу системы теплоснабжения.

https://irk.today/2023/12/...
Показать больше
Подслушано Иркутск
1 год назад
НАЙДЕН ПЁС!!!!
В районе дома Ивана Франко 22 . Цвет белый!
Есть ошейник, собака послушная, знает команды сидеть и дай лапу. Хозяин найдись!!! У меня дома кот, долго продержать не смогу!
+7(914)936-31-19
Подслушано Иркутск
1 год назад
Вечерний Иркутск в этом году превзошел себя. Пусть будет еще больше такой красоты!
Фото: Максим Девочкин