Невероятные путешествия
Мария Погребняк о Павле: «Он очень хороший муж, особенно бывший. У нас не было никаких дележек»😅

Громким разводом этого года стало расставание Павла и Марии Погребняк, все-таки пара прожила в браке 17 лет. Блондинка призналась, что они с бывшем мужем смогли мирно решить все материальные вопросы, а также вопросы об опеке троих сыновей. Мария Погребняк появилась на премьере сериала «Кеша должен умереть» с Константином Богомоловым в главной роли. Как и другие гости светского мероприятия, блондинка прошлась по красной дорожке и ответила на вопросы журналистов. В частности, в беседе со «СтарХитом» многодетная мама последними личными новостями. «Мы с Павлом остались в очень хороших отношениях. Воспитываем троих наших сыновей. Старший будет поступать в университет в следующем году — ему 17 лет, среднему — 15, у него ОГЭ. Ну а младшему только 13 будет, поэтому пока он кайфует от учебного процесса», — отметила она.

Известно, что сердце блондинки уже не свободно — она встречается с бизнесменом Игорем Головинским. В сентябре пара летала в Париж и на одной из улиц романтического города повесила символический замочек любви. Звезда Сети не любит много говорить об избраннике. Но в вечер премьеры все же призналась, что новые отношения сильно изменили ее. «Я хочу сказать, что очень счастлива. Планы на жизнь — масштабные и глобальные. Чувствую себя самодостаточной и самостоятельной женщиной», — говорит Погребняк.

Также Мария отметила, что развод с Павлом не стал для нее большим стрессом, так как основные моменты, касающиеся раздела имущества, им удалось решить сразу и полюбовно. «Мы с Пашей этот вопрос очень хорошо урегулировали, все остались счастливы. Не было никаких дележек. Павел замечательный, потрясающий отец. Дай Бог всем таких мужей и отцов, которые для детей делают по максимуму. Он очень хороший муж. Особенно бывший», — с улыбкой призналась она.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
1 год назад
Максим Лагашкин: «Рецепта семейного счастья я не знаю»😅

Максим Лагашкин и Екатерина Стулова являются одной из самых ярких и крепких пар отечественного кинематографа. И вот, уже целых 25 лет им удается не только сохранить свою семью, но и не растерять пылкости чувств.

По словам Екатерины Стуловой, главное в отношениях быть союзниками.
«Юмор и легкость в отношениях должна быть. Нужно уметь находить в своем муже что-то новое, красивое и очень нежное», — рассказала артистка в интервью «ТН звезды».

Ее супруг Максим Лагашкин же признался, что не видит в их паре ничего сверхъестественного и никаких секретов семейного благополучия нет.

«Мы просто живем в удовольствие и получаем удовольствие друг от друга. Слушаем, чувствуем и понимаем друг друга. Мы друг за друга в семье горой стоим», — признался артист.
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
НейроГрафика – один из запатентованных и признанных методов 21 века. Он по праву претендует, чтобы называться мощнейшей в мире психо-технологией решения задач. Поэтому особенно нравится звездам и знаменитостям. С помощью НейроГрафики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать НейроГрафику. И даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся лишь:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то менять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

И вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов НейроГрафики.
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
В 53 года иметь такой пресс это просто фантастика😀 Какая она красоточка!
Невероятные путешествия
1 год назад
Никто до сих пор не понимает, чем же Пашу покорил Ханну?😏 Ханна просто идеал женщины: и внешность,
и фигура и талант 😀
Невероятные путешествия
1 год назад
Блогер Лиля Абрамова выходит замуж на парня, который младше от неё на 26 лет😅
Вот это да, а такое вообще возможно?