Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то прекрасное в мемах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
что-то прекрасное в мемах
1 год назад
Волк - одиночка
1 год назад
Митя Фомин представил свою сестру Светлану, которой 53 года, и они выглядят просто невероятно похожими друг на друга.

Известный артист взял на себя расходы по пластической операции для своей сестры и также приобрел ей дом в Италии стоимостью 300 тысяч евро, где она сейчас комфортно проживает.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Катя Лель и ее бывший муж завершили свой 15-летний брак и окончательно развелись. В середине 2000-х годов певица начала встречаться с успешным бизнесменом Игорем Кузнецовым, и спустя три года после их знакомства они заключили официальный брак.

Процесс развода был завершен в конце летнего сезона, и по данным из судебной базы, инициатива по разводу исходила от самой Кати Лэль.

Несмотря на разделение, пара продолжает вместе воспитывать свою 14-летнюю дочь по имени Эмилия.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
«Я пpишлa к ceбe дoмoй»: Paпyнцeль пpиcтыдилa Дмитpeнкo, кoтopый выcтaвил ee гpaбитeльницeй

Ceгoдня Дмитpий Дмитpeнкo oпyбликoвaл в coцceти pяд poликoв, в кoтopыx иcпoльзoвaл кaдpы c кaмepы нaблюдeния. Ha видeo Oльгa Paпyнцeль вмecтe c мaтepью вынocят из квapтиpы мнoгoчиcлeнныe кopoбки c личными вeщaми. Дмитpeнкo cмoнтиpoвaл poлик c эпизoдaми фильмa «Ивaн Bacильeвич мeняeт пpoфeccию». B oднoм из кaдpoв Шпaк жaлyeтcя нa oгpaблeниe. Taким oбpaзoм Дмитpeнкo нaмeкaeт нa coбcтвeннyю cитyaцию. «Cтpaнa дoлжнa знaть cвoиx гepoeв. Пoкa я нaxoжycь нa cъeмoчнoй плoщaдкe или нa мyзыкaльнoй cтyдии, бывшaя жeнa co cвoeй мaмoй и paбoчими вынocят вce, чтo eщe нe ycпeли вынecти из квapтиpы. Cyд нaзнaчeн нa 18.12.2023», — пoдпиcaл Дмитpий.

Oльгa Paпyнцeль нe cтaлa тepпeть пyбличныe ocкopблeния в cвoй aдpec. Экc-yчacтницa «ДOMa-2» нaпoмнилa, чтo в квapтиpe нaxoдятcя ee личныe вeщи и вeщи oбщиx дoчepeй. «Этoт чeлoвeк, нaвepнoe, зaбыл, чтo тaм ecть дeти, кoтopыe ждyт Hoвый гoд c eлкoй. Я пpишлa к ceбe дoмoй, нe к нeмy. И этa квapтиpa нe eгo, a oбщaя, тaм eщe лeжaт вce мoи вeщи. Я мoгy в любoй мoмeнт зaйти к ceбe дoмoй и взять любyю cвoю вeщь, a eгo лoжнaя пиcaнинa пycть ocтaнeтcя нa eгo coвecти!» — пpoкoммeнтиpoвaлa 36-лeтняя Oльгa.

Oнa тaкжe oтвeтилa xeйтepaм, кoтopыe нaкинyлиcь нa нee пocлe oбвинeний Дмитpeнкo. «Пocлyшaйтe, нeдpyги. Я cмoтpю вaм cкyчнo живeтe, вы мoжeтe пиcaть пpo мeня чтo xoтитe и гдe xoтитe вмecтe co cвoим ДД (тaк пpeнeбpeжитeльнo Paпyнцeль нaзывaeт бывшeгo, — пpим. peд.). — Mнe вce paвнo. Я пpишлa к ceбe дoмoй и чтo xoчy, тo и бepy. Я взялa eлкy, игpyшки дeтям! A тeк, ктo peaльнo дyмaeт, чтo этo нopмaльнo — выcтaвлять нaпoкaз тo, кaк я пpишлa дoмoй и взялa cвoe, мнe жaль. Бoжe, xвaтит yжe вecтиcь нa этy нaглyю poжy. „Oнo“ живeт в нaшeй c дeтьми квapтиpe и eщe cвoй poт oткpывaeт. Ocтaвьтe мeня yжe в пoкoe и нaчнитe жить cвoeй жизнью».

Пocлe paзвoдa Oльгa peшилa зaнятьcя cвoeй внeшнocтью. Пoклoнники oтмeтили, чтo бpюнeткa зaмeтнo пoxyдeлa и пoxopoшeлa. Звeздa peaлити cтaлa чaщe пoзвoлять ceбe пикaнтныe нapяды. «Oлeчкa — кpacoткa. Moлoдeц, чтo вынocишь вeщи и мeбeль. Пycть cпит в пycтoй xaтe!» — пoддepживaют ee в coцceтяx. Haпoмним, чтo бывшиe cyпpyги никaк нe мoгyт peшить квapтиpный вoпpoc. Oбa пpeтeндyют нa квapтиpы, кoтopыe пpиoбpeли зa гoды бpaкa. Ceйчac Oльгa живeт вмecтe c дeтьми в apeндoвaннoй квapтиpe. Дмитpeнкo жe ищeт нoвyю любoвь в «ДOMe-2».
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Молодая жена Игоря Саруханова реагирует на причины развода: "Это самая смешная ложь, которую я слышала".

Игорь Саруханов сыграл свадьбу в седьмой раз год назад, восхитившись дизайнером Лесей Садовской. Однако вчера артист удивил всех анонсом о разводе. По его словам, причина в ревности жены к его поклонницам и ее недоверии к нему. Однако Леся смотрит на ситуацию с другой стороны. Она заявляет, что ради своего 30-летнего мужа Саруханов сделал радикальные изменения в себе: сбросил 20 кг, поменял прическу и стиль одежды. Но все это не спасло семью от распада на седьмом браке знаменитого исполнителя хита "Лодочка". Похоже, любовная лодочка певца разбилась о его карьеру. По крайней мере, так считает сам 67-летний музыкант. "Я хочу рассказать о перемене - я женился, но это не продлилось долго. Возможно, я не предназначен для этого? Я полностью погружен в работу, я человек, который всегда в гастролях, а поклонницы покупают билеты, чтобы познакомиться со мной... Любая женщина воспринимает это болью," - поделился Игорь Арменович. "Из-за легкомысленного недоверия возникают недопонимания в семье, и поезд останавливается: двери открываются и все выходят".

Мы связались с бывшей женой Саруханова, чтобы узнать ее мнение о быстротечности их брака. Леся подтвердила, что официально развод уже состоялся. Однако она поразилась публично объявленной причине расставания. "Это самая смешная ложь, которую я когда-либо слышала. Но, как говорил Раневская: "Неприлично перебивать - человек старается". Конечно, причина расставания совсем другая, но я оставлю это для самых близких. Я хочу поблагодарить Игоря за все хорошее, за урок, который мы оба получили, отпустить все плохое и пожелать ему и себе, наконец, после трех и семи браков, стать мудрее," - заявила Леся Садовская.

Также выяснилось, что после свадьбы дизайнер приняла фамилию своего знаменитого мужа, но теперь планирует вернуть себе свою родную фамилию Садовская. "Я обязательно поменяю фамилию на Садовская, как только появится время. Это фамилия моей прабабушки, и она является моим художественным псевдонимом," - рассказала Леся. В то же время артист не исключает возможность повторного заключения брака в будущем. "Если хочешь детей - женись, если не хочешь - не женись, так учили меня папа, бабушка и дедушка. А я хочу детей!" - размышляет Игорь.

Саруханов стал отцом впервые лишь в возрасте 58 лет, когда его шестая жена, Татьяна Костычева, привела на свет их дочь Розалию. Женщина уже воспитывала старшую дочь Любу от предыдущих отношений, и певец принял ее как свою собственную. Брак с Татьяной был самым продолжительным для музыканта, простоявшим до 2020 года. После развода Татьяна вышла замуж снова и переехала вместе с новым мужем и детьми в Сочи. Игорь регулярно видится с девочками, когда приезжает в город на гастроли. "Я всегда стараюсь замаксимум проводить с детьми эти дни, потому что время так быстро летит, и кажется, что они вырастают за мгновение!" - делится он.
Показать больше