Екатеринбург | Новости
В пятницу на турнире RCC 17 стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний».

Первыми шары с желаниями с ёлки сняли спортсмены Академии единоборств РМК - Евгений Тищенко, Борис Медведев, Мамука Усубян, а также Петр Ян и Иван Штырков. Многие гости турнира также сняли шарики с желаниями и присоединились к акции.

А уже сегодня снять шар с желанием и исполнить мечту ребёнка сможет каждый екатеринбуржец. Ёлки в рамках благотворительной акции в воскресенье появились в музее «Россия - моя история», в Академии единоборств РМК и в Администрации города.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Атмосфера Нового Года 🎄✨
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Свердловской области почти на 10% поднимут тарифы ЖКХ.

Тарифы на коммунальные услуги в Свердловской области намерены поднять во второй половине 2024 года. Рост составит не более 9,6 %. Соответствующий документ подписал глава региона.

«Постановляю обеспечить Региональной энергетической комиссии изменение размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по всем муниципальным образованиям […] 0 % в первом полугодии и 9,6 % во втором полугодии 2024 года» - говорится в документе.

Подобный документ принимается в соответствии с действующим законодательством ежегодно. Если для свердловчан плата превысит размер индекса, то они смогут претендовать на соцподдержку и частичное освобождение от оплаты услуг ЖКХ.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Невьянске жители остались без воды и отопления из-за коммунальной аварии.

В Невьянске 17 декабря произошла крупная коммунальная авария на Романовском водозаборе. Виной всему стал обрыв линии электропередач. Так, без тепла и воды остались тысячи человек.
Тяжелее всего пережить коммунальный коллапс удается молодым родителям. Семьи банально не могут помыть посуду.

«Проблемы с водой начались еще вчера. Мы искупали нашего годовалого ребенка. Правда, решили оставить воду в ванной, чтобы в случае надобности была вода для бытовых нужд. Во многих квартирах вообще нет отопления, так как все батареи промерзают и попросту лопаются. Увеличилось число выездов коммунальных бригад на дом. Чувствуем, что ночью будет ад и люди начнут замерзать» - рассказал «КП-Екатеринбург» житель Невьянска Никита. По словам мужчины, воду включали 18 декабря буквально на час.

После случившегося прокуратура Невьянска начала проверку.
«Подача электроэнергии жителям Невьянска оперативно восстановлена по резервной линии. При этом в результате выхода из строя насосов без надлежащего холодного водоснабжения и теплоснабжения остались около 14 тысяч человек» – сообщает надзорное ведомство.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Декабрьский закат🌆
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Доброе утро, Друзья🤗

За фото спасибо нашей Подписчице!