Rofl Street
Егор, школьник из небольшого города, ежедневно наблюдал, как бездомные собаки ищут пищу возле его школы. Его сердце сжималось при виде их состояния, и он хотел помочь, но не знал, как найти для этого средства.

В поисках возможности помочь собакам, Егор узнал о приложении, которое предлагало заработок за выполнение небольших заданий, включая просмотр рекламы. Он решил использовать это приложение в свободное время, чтобы собирать средства на корм и уход за бездомными животными.
Просто смотрел рекламу и зарабатывал!

Уделяя время приложению после уроков, Егор начал зарабатывать и покупать корм для собак, сначала это были небольшие пакетики корма, но когда Егор прокачался в приложении его доход стал увеличиваться.

История Егора стала примером для всей школы, показывая, как даже маленькие действия могут иметь большое значение. Приложение дало ему возможность воплотить в жизнь свое желание помогать и вдохновить других на добрые дела.

Теперь каждый человек, желающий осуществить свою маленькую мечту может заработать на нее в этом приложении 👉 https://guest.link/7Lb
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rofl Street , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
1 год назад
Мурашко рассказал о состоянии раненых при стрельбе в брянской школе детей

Школьники, пострадавшие при стрельбе в Брянске, находятся в стабильном состоянии, угрозы их жизни нет. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что они получают все необходимое лечение.

"Все стабильны, дети получают лечение. Критического состояния нет ни у кого, угрозы жизни нет, оперативные вмешательства все проведены, дети получают лечение", — заявил глава Минздрава.

Напомним, 7 декабря ученица 8 класса гимназии № 5 Брянска зашла в учебное заведение и открыла огонь из взятого у отца ружья. Одна школьница погибла, ещё пятеро детей пострадали. Стрелявшая свела счёты с жизнью. После трагедии возбуждено четыре уголовных дела. Одно из них против отца стрелявшей — мужчине грозит реальный срок.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
После оговорки Путина для пенсионеров отменят комиссию банку за оплату ЖКУ

Президент РФ Владимир Путин заявил во время прямой линии 14 декабря, что комиссия банку за оплату ЖКУ – это неправильно и пенсионеры платить ее не будут. Позднее он признал, что оговорился и имел в виду лишь льготников, но согласился отменить комиссию для всех пенсионеров.

На пресс-конференции Путин заявил, что отмена комиссионных при оплате услуг ЖКХ коснется всех пожилых россиян.

«На самом деле решение было принято в отношении льготных категорий граждан. Исходили из того, что пенсионеры, как правило, льготники. Но не все все-таки», – заявил президент на встрече с лидерами думских фракций.

Он добавил, что из-за его оговорки правительство теперь распространит это решение на всех пенсионеров. Глава государства назвал свою оговорку хорошей и отметил, что данная ситуация демонстрирует пользу прямых линий.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
В Петербурге суд постановил депортировать семьи детей, потушивших Вечный огонь снегом

Решение выдворить из страны детей, которые закидали снегом Вечный огонь, вместе с родителями принял Красносельский районный суд Петербурга. Об этом говорится в сообщении Объединённой пресс-службы судов города.

"Красносельский районный суд г. Петербурга привлёк к административной ответственности Аброра Исмоилова, Наргиз Исмоилову и Гулзат Батырову за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ. Указанные граждане пребывают на территории РФ, однако на миграционный учёт не встали. Все вину признали", — говорится в сообщении.

Решением суда стало принудительное административное выдворение из страны для всех обвиняемых. Кроме того, каждый из них был оштрафован на сумму в 5000 рублей.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Дeвушка из Росcии, по имени Вaлерия, встyпила в брaк с мyжчиной афpиканского пpоисхождения.

Вместе они вoспитывают двух дeтей - дочь от мyжа и дочь от прeдыдущего бpака Вaлерии. Сeмья счaстлива и искpенне рада своим отнoшениям.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Вы тoже никoгда не видeл Лeонида Якyбовича из «Пoле чyдес» без усов...