Кредиты, займы, налоги, и задолженности по ЖКХ можно списать по закону.
Проверить ситуацию на списание долгов от 150 тыс. руб. можно по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
Проверить ситуацию на списание долгов от 150 тыс. руб. можно по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Добрый день. Комментарий к посту о дорогих квартирах и комнатах, без ремонта в Новосибирске. Гневные комментарии возможно пишут те кто оправдывает своё бездействие. К слову "понаехали" хочу добавить я гражданка этой страны и имею право жить и находиться там где пожелаю. К сожалению в крови у некоторых срубить побольше бабла но ничего в это не вложить. Да и я рада что уехала в своё типо "захалустье". Ну и по поводу матерных слов в комментариях. От избытка в сердце говорят уста. Чем наполнены то и излучаете. А я буду жить поживать да добра наживать.
Показать больше
2 годы назад
Искусственные ёлки в Новосибирске. ПВХ, Литые - на любой бюджет.
Пишите в сообщения группы "Каталог" - vk.me/elkidarom54
Скинут фото и цены.
Ёлки разлетаются - успейте выбрать свою новогоднюю красавицу.
Гарантия низкой цены. Найдёте дешевле - сделаем скидку)
Посмотреть вживую ассортимент: мкр-н Горский, ул. Планировочная 58а
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Тел.:8-923-174-10-50
Есть доставка
Пишите в сообщения группы "Каталог" - vk.me/elkidarom54
Скинут фото и цены.
Ёлки разлетаются - успейте выбрать свою новогоднюю красавицу.
Гарантия низкой цены. Найдёте дешевле - сделаем скидку)
Посмотреть вживую ассортимент: мкр-н Горский, ул. Планировочная 58а
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Тел.:8-923-174-10-50
Есть доставка
Показать больше
2 годы назад
Этот миграционный поток включает 1,6 тысячи человек с высшим или неполным высшим образованием и 1,4 тысячи человек со средним профессиональным образованием, предоставляя региону дополнительные кадровые ресурсы.
2 годы назад
Ищу хорошего косметолога, у меня стоит 2,5 мл в губах, но гель мигрировал и сейчас выглядит совсем не очень. Нужно удалить все и переделать форму. Кто то может исправлял так себе, очень не хотелось бы опять испортить губы. Ищу только с дипломом о мед. образовании,и с фото работ а лучше сразу ссылки, ещё хотелось бы спросить может у кого есть контакты прогнозиста карт, чтоб индивидуальный прогноз мог сделать на новый год по иаро. Заранее всем большое спасибо, буду ждать ваших ответов
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
10 дн. назад