Кредиты, займы, налоги, и задолженности по ЖКХ можно списать по закону.
Проверить ситуацию на списание долгов от 150 тыс. руб. можно по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
Проверить ситуацию на списание долгов от 150 тыс. руб. можно по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Добрый день. Комментарий к посту о дорогих квартирах и комнатах, без ремонта в Новосибирске. Гневные комментарии возможно пишут те кто оправдывает своё бездействие. К слову "понаехали" хочу добавить я гражданка этой страны и имею право жить и находиться там где пожелаю. К сожалению в крови у некоторых срубить побольше бабла но ничего в это не вложить. Да и я рада что уехала в своё типо "захалустье". Ну и по поводу матерных слов в комментариях. От избытка в сердце говорят уста. Чем наполнены то и излучаете. А я буду жить поживать да добра наживать.
Показать больше
1 год назад
Искусственные ёлки в Новосибирске. ПВХ, Литые - на любой бюджет.
Пишите в сообщения группы "Каталог" - vk.me/elkidarom54
Скинут фото и цены.
Ёлки разлетаются - успейте выбрать свою новогоднюю красавицу.
Гарантия низкой цены. Найдёте дешевле - сделаем скидку)
Посмотреть вживую ассортимент: мкр-н Горский, ул. Планировочная 58а
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Тел.:8-923-174-10-50
Есть доставка
Пишите в сообщения группы "Каталог" - vk.me/elkidarom54
Скинут фото и цены.
Ёлки разлетаются - успейте выбрать свою новогоднюю красавицу.
Гарантия низкой цены. Найдёте дешевле - сделаем скидку)
Посмотреть вживую ассортимент: мкр-н Горский, ул. Планировочная 58а
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Тел.:8-923-174-10-50
Есть доставка
Показать больше
1 год назад
Этот миграционный поток включает 1,6 тысячи человек с высшим или неполным высшим образованием и 1,4 тысячи человек со средним профессиональным образованием, предоставляя региону дополнительные кадровые ресурсы.
1 год назад
Ищу хорошего косметолога, у меня стоит 2,5 мл в губах, но гель мигрировал и сейчас выглядит совсем не очень. Нужно удалить все и переделать форму. Кто то может исправлял так себе, очень не хотелось бы опять испортить губы. Ищу только с дипломом о мед. образовании,и с фото работ а лучше сразу ссылки, ещё хотелось бы спросить может у кого есть контакты прогнозиста карт, чтоб индивидуальный прогноз мог сделать на новый год по иаро. Заранее всем большое спасибо, буду ждать ваших ответов
Показать больше