Амина Тендерлибае случайно запостила в свой ТГ канал фотографию не того характера, который предназначался для подписчиков
После недавней операции Амина достаточно часто стала выкладывать и хвастаться своим новыми формами и достоинствами, и 13.12 она выпустила пост c текстом "Такой вот вайб у меня ща" но там была прикреплена фотография, которая предназначалась явно не для широкого круга людей... Буквально за 1 минуту она все поправила, но как говорится интернет все помнит...
Смотри в комментариях
После недавней операции Амина достаточно часто стала выкладывать и хвастаться своим новыми формами и достоинствами, и 13.12 она выпустила пост c текстом "Такой вот вайб у меня ща" но там была прикреплена фотография, которая предназначалась явно не для широкого круга людей... Буквально за 1 минуту она все поправила, но как говорится интернет все помнит...
Смотри в комментариях
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Сырный соус из говяжьего фарша
1 кгговяжьего фарша
2 перца халапеньо, очищенного от семян и нарезанного кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока, тертого
2 чайные ложки любой разрешенной муки по желанию
2 чайные ложки соли или по вкусу
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка кайенского перца или по вкусу
2 стакана куриного бульона
1 чашка протертых помидоров (или нарезанных кубиками помидоров, или молотых помидоров)
1 столовая ложка Дижонской горчицы
1 чайная ложка Вустерширский соус
1 стакан натертого сыра Чеддер, разделенного
1. Ппоместите говяжий фарш, халапеньо, лук, чеснок, соль, перец и кайенский перец в большую жаровню пожарьте на средне-сильном огне.
2. Приготовьте мясо, разбивая его деревянной ложкой. Готовьте говяжий фарш, регулярно помешивая, примерно 15 минут, пока большая часть влаги не испарится, смесь не станет рассыпчатой и не начнет подрумяниваться.
3. Добавьте куриный бульон, муку (если используете), протертые помидоры, горчицу и вустерширский соус. Хорошо перемешайте и доведите говяжью смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет, около 25 минут.
4. Выложите на соус из говяжьего фарша половину тертого чеддера. Проткните сыр в соусе вилкой, слегка помешивая, и выложите сверху оставшуюся половину сыра.
5. Поместите сковороду с соусом из говяжьего фарша в духовку и запекайте, пока чеддер не подрумянится и не начнет пузыриться, около 5 минут. Посыпьте соус из говяжьего фарша хлопьями красного перца чили, рубленой петрушкой и подавайте горячим, теплым или комнатной температуры.
Блюдо готово!
1 кгговяжьего фарша
2 перца халапеньо, очищенного от семян и нарезанного кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока, тертого
2 чайные ложки любой разрешенной муки по желанию
2 чайные ложки соли или по вкусу
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка кайенского перца или по вкусу
2 стакана куриного бульона
1 чашка протертых помидоров (или нарезанных кубиками помидоров, или молотых помидоров)
1 столовая ложка Дижонской горчицы
1 чайная ложка Вустерширский соус
1 стакан натертого сыра Чеддер, разделенного
1. Ппоместите говяжий фарш, халапеньо, лук, чеснок, соль, перец и кайенский перец в большую жаровню пожарьте на средне-сильном огне.
2. Приготовьте мясо, разбивая его деревянной ложкой. Готовьте говяжий фарш, регулярно помешивая, примерно 15 минут, пока большая часть влаги не испарится, смесь не станет рассыпчатой и не начнет подрумяниваться.
3. Добавьте куриный бульон, муку (если используете), протертые помидоры, горчицу и вустерширский соус. Хорошо перемешайте и доведите говяжью смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет, около 25 минут.
4. Выложите на соус из говяжьего фарша половину тертого чеддера. Проткните сыр в соусе вилкой, слегка помешивая, и выложите сверху оставшуюся половину сыра.
5. Поместите сковороду с соусом из говяжьего фарша в духовку и запекайте, пока чеддер не подрумянится и не начнет пузыриться, около 5 минут. Посыпьте соус из говяжьего фарша хлопьями красного перца чили, рубленой петрушкой и подавайте горячим, теплым или комнатной температуры.
Блюдо готово!
Показать больше