Меня зовут Дмитрий. Живу в городе Москва, учусь и работаю. Мне 23 года. Ищу построения дружбы и отношений, желательно из своего города.
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше
1 год назад
789 автобус :) ты сидела и пела шепотом какую то песенку, было мило! Классно выглядишь )
Вышла с тобой на ботаничке
Вышла с тобой на ботаничке
1 год назад
Я - Макс. 35 лет. Рост 168 см. Живу в Щёлково. По характеру - спокойный, добрый, заботливый, внимательный. Разносторонен, но немногословен, предпочитаю поступки словам, могу прекрасно выслушать. Отличное тонкое чувство юмора. Лёгок на подъём, немного сумасшедший (в хорошем смысле). В теплое время года люблю гулять по городу, фотографировать, ходить в кино, на концерты и фестивали, мороженое и лето. Ищу девушку только для серьёзных отношений!
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
ИЩУ МИЛФУ 😎
Показать больше