Подслушано у Полиции
Админ, опубликуйте пож-та, проблема насущная пришел запрос на мое личное дело с другого региона на крайний север, наш руководитель отказывается отправлять дело и дает указание кадровикам , чтобы не отправляли, как мне быть? Разве запросы на личное могут не исполнить? Ведь есть же ответственность за это? И почему чинят проблемы, дали уже мне выговор?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Ребята, пожалуста не ругайтесь, знаю об этом спрашивали уже 1000 раз, очень нужен приказ об отмене тревожных чемоданов. Анон. Админа с наступающим.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Подслушано у Полиции
1 год назад
Можно ли ездить на служебной машине «разукрашенной» без формы? Анонимно.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте коллеги. Кто-нибудь покупал авиабилеты по безналичному расчету по чужой карте? В бухгалтерии утверждают,что не оплатят билеты из-за этого. Где прописано, что я обязан оплачивать со своей карты.

Анонимно пожалуйста.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Посоветуйте пожалуйста карманный видеорегистратор ППС.анон