Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уполо Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚡️Появилось больше информации о 2 сезоне 5 главы!

Был найден эффект появления молнии для одного из боссов — вполне возможно, что это отсылка на Зевса!

Кроме того «Aiga» с итальянского переводится как «Семья», что в теории может быть намеком на греческий/римский пантенон Богов!
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
📀 Список слитых джем-треков, которые скоро появятся на фестивале Fortnite:

🔸 Pat Benatar | Heartbreaker
🔸 Alice Cooper | Poison
🔸 Juice WRLD w/ Marshmello | Come and Go
🔸 Linkin Park | Numb
🔸 The Weeknd | Can't Feel My Face
🔸 Toto | Africa
🔸 Lady Gaga | Pokerface
🔸 Evanescence | Bring Me To Life

В настоящее время неизвестно, когда это произойдет, но песни «Come and Go», «Can't Feel My Face» и «Heartbreaker», были упомянуты в электронном письме Epic Games, отправленном членам SAC о фестивале Fortnite.
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
🧱 Для #LEGOFortnite готовится крупное обновление, которое добавит множество видов активности в режим!

В особенности, адпейт затронет систему голода и пищи:

• Мясное рагу, овощное рагу, кактус, смузи, морковь, банан, арбуз, черника, малина, вишня, кокос, сэндвич с яйцом, печенье, грибы, лимон-лайм, черничный пирог, яблочный сок, малиновый сок, клюквенный сок, морковный сок, лепестки ночного цветения.

Будут добавлены дополнительные продукты, обладающие определенным эффектом:

• Снижение уровня голода + увеличение высоты прыжка

• Снижение уровня голода + увеличивение урона, наносимого врагам

Кроме того, в режим будут добавлены следующие монстры/приспособления:

• Жук-Рогач
• Катапульта
• Осадная пушка
• Зиплайн
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
✅Сервера онлайн!
Новости Онлайн
1 год назад
Синоптики рассказали, в какие регионы России придет оттепель

Россиян предупредили об аномальном потеплении в декабре.

Оттепель придет во все федеральные округа России на этой неделе, кроме Дальнего Востока. Где раньше всего ждать потепления, рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«С понедельника в Архангельской, Мурманской, Вологодской, Псковской, Ленинградской областях будет оттепель. В регионах ЦФО – аналогичная ситуация», – отметил синоптик.

По словам Вильфанда, в ПФО оттепель придет во вторник, а в УрФО – со среды. В конце недели теплая погода наступит и в регионах Сибири. Кроме того, даже на юге Красноярского края температура будет приближаться к 0 градусам.

В столице со следующей недели ожидается аномальное потепление. Возможны гололедица и осадки. Снег будет сменяться дождем. Потепление ожидают в Центральной части РФ, Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской и Новгородской областях.
Показать больше