Подслушано Архангельск
В Архангельске открывают движение по отремонтированным мостам

По президентскому нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» в Архангельск в этом году впервые проводились работы по капитальному ремонту мостовых сооружений. Работы завершены на путепроводе по ул. Кировской и мосту через реку Соломбалку по ул. Мостовой. Об этом сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Объездной путь через промзону закрывается, с 19 декабря автобусы возвращаются к прежней схеме движения по путепроводу.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Новый кудесник-купец украсил архангельскую набережную

Фигурка кудесника-купца с мешочками соли и в царских одеждах появилась на Буяновой пристани. Как сообщили в администрации Архангельска, он стал пятым персонажем проекта «Кудесники – хранители Севера».

Новую бронзовую фигурку на Буяновой пристани установили сегодня. Как рассказал автор проекта «Кудесники – хранители Севера» Денис Железников, образ купца был выбран не случайно: Архангельск — исторический центр международной торговли, а человечек в царских одеждах отсылает к времени создания города по Указу Ивана Грозного в 1583 году. А Буяновая пристань — в прошлом была местом активной торговли.

Рядом с купцом лежит мешочек соли. Этот товар был стратегическим для Архангельской области, начиная с XVI века.

— Здесь и купцы Строгановы в Сольвычегодске и десятки солеварок вдоль побережья Белого моря. В Гостиных дворах до сих пор есть Соляные склады! — рассказали в администрации областного центра.

Пятый сказочный персонаж проекта «Кудесники – хранители Севера» появился благодаря торговой сети «Петровский», которая отмечает свое 30-летие. Напомним, последнего кудесника, трескоеда, установили в конце августа возле главного корпуса САФУ, на благоустроенной территории от «Праги» до моста.

Источник news29.ru
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
Рыбалка неподалеку от Мемориала Джефферсона, Вашингтон, округ Колумбия, ок. 1930-е гг.
Страницы истории
2 годы назад
Казимир Малевич "Демон", 1914 год.
Страницы истории
2 годы назад
К.К. Рокоссовский готовится к полету на аэростате в апреле 1945 года.
Что может быть милее...
2 годы назад
Для счaстьᴙ мʜоᴦо ʜe надo