Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над А4 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Онлайн
2 годы назад
Беспилотники атаковали Крым, произошла детонации на складе боеприпасов

Как сообщил глава республики Сергей Аксёнов, совершена попытка атаки БПЛА инфраструктурных объектов в Красногвардейском районе Крыма. Атакован склад боеприпасов. По словам Аксенова, на объекте произошла детонация боеприпасов. Разрушений и пострадавших, предварительно, нет.

Глава полуострова отметил, что в связи с инцидентом принял решение эвакуировать население в радиусе 5 км от эпицентра. Также, временно приостанавливается движение по прилегающей железной дороге. Аксенов добавил, что работают все профильные службы, и призвал доверять только официальным источникам информации.

Движение по Крымскому мосту также временно остановлено. Всех находящихся на мосту и в зоне досмотра попросили не создавать паники, сохранять спокойствие и следовать указаниям сотрудников транспортной безопасности.
Показать больше
Женская Академия
2 годы назад
Два рыжика нашли друг друга.
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Позор-то какой! Еще не хватало, чтобы я побиралась и просила из милости меня накормить! Одна беда — стимуляторы решили закончить свое действие, как только поняли, что организм доставлен в тихое, теплое и безопасное место. Уже на подходе к дверям меня ощутимо занесло.
— Стой! — послышался строгий оклик, и я притормозила, держась за стену. — Приношу извинения за неуместную шутку. Лорд Ирж или господин Ирж? Как к тебе обращаться?
— Я из аристократов, если вы об этом. Но можно просто Ирж. Ситуация не располагает к обращению с титулом, — устало ответила я и прислонилась к стене.
— Ясно. Ладно, просто Ирж. Проходи сюда. — Мужчина открыл дверь и провел меня в небольшую гостиную. — Снимай комбинезон, если у тебя под ним есть одежда, и шлем. Малкольм их заберет и почистит. Ужин сейчас принесут.

© Милена Завойчинская «Иржина. Все не так, как кажется»
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Недавно отдыхал от городской суеты
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
MineCard - юмор Minecraft
2 годы назад
📰 Mopгеншtepн (признан иноагентом) продал всю свою сеть ресторанов за 500.000.000₽ ради своего нового крипто проекта NFT AXIE, о котором пишет в своих соц-сетях уже довольно длительное время. Как говорит Aлишеp - это лучший его продукт!

На следующий день в его телеграмм канале был опубликован пост, про создание крипто проекта NFT AXIE, суть которого состоит в том, что можно зарабатывать пассивно просто играя в телефон в своего питомца.

Суть проекта очень проста: создаёшь персонажа NFT, прокачиваешь его и он начинает приносить тебе доход, а далее выводишь себе на киви или карту.

Пока что мало кто о нём знает, но новички уже выводят по 2000-3000 рублей в день, просто ухаживают за своим питомцем🐕

Промокод PROMO2023, осталось 150 активаций (Вводить внизу сайта, они дают 1000 рублей , выводить их можно сразу).
Акция действует до конца недели!

Корми своего питомца и зарабатывай на нём тут https://guest.link/S6f
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем привет!)
О себе:
Ваня, 25 лет. На данный момент работаю учителем физкультуры. Занимаюсь
развитием канала на ютубе и группы вк. Читаю книги. Люблю настольные игры. Есть
одна разработанная мною игра, хочу её издать, но её надо обкатывать. Есть идея
юмористического шоу, которое можно было бы снимать для ютуба.

Что ищу:
- Людей для общения, приятного времяпровождения; ютуб блогеров, админов групп
вк; людей, которые любят смешить окружающих и у них это получается; людей,
имеющих опыт в разработке и издательстве настольных игр.
Давайте делиться опытом и помогать друг другу в развитии и реализации наших идей.
Возможно у нас что-то получится и мы сможем заработать на этом.
- Не исключаю вариант серьёзных отношений, если встретится "та самая".

Пишите в лс, буду рад пообщаться=)
Показать больше
Красивая Корея
2 годы назад
Romantik Buch
2 годы назад
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.

Тибор Фишер, "Идиотам просьба не беспокоиться"
Хвастайся сохранёнками
2 годы назад