Самара Город | Новости Самары
График работы переправы Самара — Рождествено вновь изменят с 19 декабря.

Так, первый рейс из Самары запланирован на 8:00, последний — на 16:45. Из Рождествено первый рейс намечен на 8:15, последний — на 17:00. Суда будут заходить на Проран дважды в день — в 10:00 и в 15:00.

Изменения в расписании связаны с тяжелой ледовой обстановкой на Волге. Если она ухудшится, то движение СВП могут вообще временно прекратить.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Стены деревянной церкви в Ломовке, Самарская область
2 годы назад
На ул. Советской Армии возле кольца Антонова-Овсеенко трамвай сбил человека.

Человеку оказывается медицинская помощь
2 годы назад
Папа Джонс - 20 лет вкусных приключений!
Ура-ура-ура! Пиццерии Папа Джонс исполнилось уже 20 лет!

И мы решили отпраздновать это событие раздачей подарков и розыгрышем 1000 призов.

Мы говорим о новеньких Iphone 15, APPLE WATCH, других устройствах и, конечно же, огромном количестве промокодов на пиццу!

Открывайте наш адвент календарь каждый день и получайте невероятные подарки https://papajohns.ru/samar...

Выполняйте задания (не беспокойтесь, они не будут слишком сложными) и следитеза новостями. Ведь у нас всегда что-то интересное!

Не забывайте делиться фотографиями своих побед с хэштегом #ПапаДжонс20лет .

Возможно, ваше фото станет звездой социальных сетей! Так что, готовы к веселью и бесконечному количеству пиццы? Давайте начнем этот новый год с праздника вкуса и призов!
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
MDK Кавказ
2 годы назад
Путин на прямой линии: Рост цен на российские автомобили на 40% — это много

Ведущая прямой линии заметила, что стоимость машин «устремилась в космос», и ей хотелось бы прояснить ситуацию с отечественными производителями.

«Цены на "АвтоВАЗ" не улетели в космос, однако машины стали дороже на 40%, что тоже много, я понимаю, — подчеркнул Путин. — Связано это с тем, что западные бренды ушли с рынка РФ с компонентами и возник вопрос развития собственной базы».

А как вам цена на новые Лады?
Показать больше