MDK Петербург
В Питере появилась новая востребованная профессия

Такие объявления можно встретить по всему городу. Кажется, скоро в пробках застрянут ещё и сани🎄
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
2 годы назад
Буйство огней и атмосфера праздника окутали Южно-Приморский парк 🎇
MDK Петербург
2 годы назад
Самое время для дорожной разметки

В Мурино дорожникам так сильно хотелось нанести на дорогу пешеходный переход, что для этого они даже растопили снег на небольшом участке асфальта.

А можно так растопить на всех дорогах? 😁
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
Московско-Дунайский путепровод частично открыт! 🚘

Завершился только первый этап работ на участке. Строительство этой развязки стало одним из самых дорогих в городе.

Окончательно сдать объект собираются в следующем году.

Уже успели прокатиться?
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Ярославль и его очаровательная архитектура

Фото 1. Церковь Николая Чудотворца, 1663-1672 гг.  Является образцом типичного посадского храма XVII столетия.

Фото 2, 4. Вознесенско-Сретенский приход. В комплекс XVII в. входят Вознесенская (летняя) и Сретенская церкви (зимняя). 

Фото 3. Ярославский планетарий им. В. Терешковой, он же культурно-просветительский центр.

Фото 5. Исторический деревянно-кирпичный дом, нижний этаж занят магазинами.

Фото 6. Усадьба Сорокина («Дом со львами»), XVIII в.

Фото 7. Уникальный магазин-музей «Гастроном № 1».

Фото 8. Нежилое помещение свободного назначения, выставлено на продажу за 7700000 рублей на одном из городских сайтов (возможно уже неактуально, у объявления нет даты).

Фото 9. Памятник архитектуры на ул. Свободы 10А – Дом Никитина. В настоящее время используется как многоквартирный жилой дом.

Фото: Евгения Брагина, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Берег Белого моря. Удивительный хрусталь зимы. Интересный факт про Архангельскую область: по своей площади регион превышает территории целых стран, таких как Франция и Испания!

Фото: Евгений Яковлев, текст: Ольга Аскарова
Показать больше