Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от sheva1337 / Фортнайт! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
sheva1337 / Фортнайт!
1 год назад
Прошло 1000 дней с тех пор, как набор Джона Уика последний раз видели в магазине предметов.

Ожидается, что он скоро вернется
sheva1337 / Фортнайт!
1 год назад
🔥Актуальное руководство по всем НПС на карте:
- Местонахождение NPC
- Услуги по продаже (маскировка, найм и т.д.)
- Стандартные предметы для продажи
- Номер книги коллекций
- Включая NPC для Зимнего фестиваля, срок действия которых ограничен
Показать больше
sheva1337 / Фортнайт!
1 год назад
⚡Эпики улучшили столкновения автомобилей в 'Rocket Racing'

Ваша машина больше не должна разворачиваться на 180 градусов при столкновении с другими машинами!
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Пухляш" из клипа Little Big найден мёртвым в Москве

Засветившийся в клипе Little Big на песню Uno и мгновенно восхитивший россиян, танцор Дмитрий Красилов скончался в Москве. Ему было всего 29 лет. Красилову стало плохо накануне вечером по пути с работы. Сутки он не выходил на связь с друзьями. Сегодня его тело обнаружили в квартире и уже отправили на экспертизу, которая установит точную причину смерти.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Шойгу поручил исполнить последнюю просьбу погибшего под Марьинкой солдата ВС РФ

Министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил исполнить последнее желание погибшего под Марьинкой военнослужащего Романа Рудакова. Приняв неравный бой, солдат оставил на кирпичной стене одного из домов надпись с просьбой позаботиться о его семье.

"Кто меня найдёт, позаботьтесь о моей матери, сестре, брате. Рудаков Роман Александрович. Город Батайск", — написал перед гибелью солдат.

Шойгу поручил оказать помощь членам семьи бойца на фоне угроз, которые начали поступать им с Украины. Телефонные звонки и сообщения с обещаниями учинить расправу вынудили родных героя обратиться в полицию.

Место гибели Романа Рудакова и его предсмертное письмо российские штурмовики обнаружили во время боёв за Марьинку. Сам кирпич будет доставлен в музей Ростова-на-Дону.
Показать больше