Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
Видели такие авто? ⬇️
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Сосновском районе инспекторы ДПС вернули домой 10-летнего мальчика, оказавшегося на трассе без куртки ⚡

Инспекторы ДПС капитан полиции Анатолий Власов и старший лейтенант полиции Артём Максимов обеспечивали безопасность дорожного движения в Сосновском районе, когда к ним подъехала иномарка. Её водитель сообщил напарникам, что на 3 км дороги Челябинск – Харлуши подобрал ребёнка, который шёл по обочине дороги. Мальчик был без куртки и шапки, а столбик термометра в тот день опустился до -20 градусов.

Стражи правопорядка пересадили несовершеннолетнего в служебную машину и отвезли в отделение полиции «Кременкульское». Там школьника обогрели и напоили горячим чаем, а затем пригласили медика для его осмотра.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Подмосковье 19-летний парень ударил по лицу сотрудника полиции на спор 🤷‍♀️

Старший инспектор ДПС с напарником несли службу на маршруте патрулирования, когда к ним обратился молодой человек, якобы за помощью. Не успел старлей проникнуться проблемами гражданина, как получил мощный хук справа. Просто так, без причины.

Полицейские задержали агрессора. Юный Данила К., безработный и не судимый, объяснил, что к побитому сотруднику претензий не имеет. Просто поспорил с товарищем, что подойдёт к ДПСнику и ударит его.

Мужчину отвезли в отдел полиции, а старшего лейтенанта — в больницу. У него диагностировали ушиб части лица. В отношении напавшего проводится проверка. Если возбудят насилие в отношении представителя власти, "боксеру" грозит реальный срок.
Показать больше
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
На оценку
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
НА ОЦЕНКУ 🥷🏻