MDK Dagestan
После колоссальной критики народа в адрес бренда «Zara», они удалили свой никчемный пост.

Хоть они и удалили пост, но Аллах раскрыл то, что скрывают они в своих сердцах!

Пусть Аллах накажет вас и всех вам подобных, которые поддерживают геноцид в Палестине!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Dagestan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
На месте падения обломков, по предварительным данным, разрушений и пострадавших нет, сообщил Собянин.
РИА Новости
1 год назад
Ученикам запрещается использовать гаджеты во время уроков, за исключением экстренных случаев, связанных с угрозой жизни или здоровью.
РИА Новости
1 год назад
Ограничение последовало в ответ на очередной пакет санкций.

Любые недружественные акции со стороны западных стран будут и впредь включать своевременный и адекватный ответ, отметили в МИД.
РИА Новости
1 год назад
За первые три квартала текущего года объем взаимной торговли превысил 3,9 триллиона рублей — такие показатели позволяют обновить исторический рекорд, заявил заместитель министра экономического развития Дмитрий Вольвач.
РИА Новости
1 год назад
На фоне военных неудач Киев начал усиливать тайную борьбу, заявил директор ФСБ Александр Бортников.

Он подчеркнул, что ФСБ активно выявляет таких людей. По его словам, получается также действовать на упреждение. Директор ведомства добавил, что многие результаты этой работы пока не обнародуют, но о них обязательно расскажут позднее.
Показать больше