Жизнь | Психология
Тo, вo чтo вы веpите и чегo oжидaете вcей душoй и вcем cеpдцем, oбязaтельнo пpoизoйдет.

Φpенк Ллoйд Рaйт
|,
Жизнь | Психология
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизнь | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом Романтики
1 год назад
ХВХАХВХХВ, по-настоящему жуткий Амен👀🖤
Дом Романтики
1 год назад
Танцы это здорово.. красиво, завораживающе
Делитесь в кометартях танцами наших героев♥️
Дом Романтики
1 год назад
Эти эмоции 😈😏
Дом Романтики
1 год назад
#Новости @house_of_romance
Доброго вечера, Романтики!❄️🤍
А вот и новости за прошлую неделю!😁

🗯️ Новости на оф. VK-страничке Клуба Романтики:
1. "Обсуждаем Лучшие Моменты"💓
1) "Бездушная"🌶️ 2) "Секрет Небес 2"🪽😈 3) "Роза Пустыни"🌹🏜️ 4) "Песнь о Красном Ниле"🌅 5) "Пси"🧬 6) "Покоряя Версаль"🏰🔍 7) "Я Охочусь на Тебя 2"🔍 8) "Эдемов Сад"🍎🐍
2. На этой неделе КР стартовал 5 конкурсов:
1) Конкурс Снежная Сказка.☃️ Вам предстоит изобразить персонажа/-ей КР в сказочной зимней обстановке. 2) Конкурс Зимние Каникулы.🌨️ Вам нужно изобразить персонажа/-ей КР на зимних каникулах. 3) Конкурс Вихрь Поэзии.📖 Вам нужно придумать и написать стихотворение про героя/-ев КР на свободную тему. 4) Конкурс Пальчики Оближешь.🥧 Вам нужно будет испечь из теста одного персонажа из любой новеллы КР. 5) Конкурс Репостов.❤️‍🔥
3. Новые картины по номерам и алмазные мозаики со сценами из КР.😏
Можно заказать на OZON; WILDBERRIES; Красиво Красим. Ссылки на оф. аккаунте КР.

💭 Новости за пределами оф. аккаунта КР:
🔹Руку Рама из КПС перерисовали из-за того, что она была нарисована неправильно по анатомическому строению;
🔹С Сарасвати должна была быть кат-сцена, но из-за того, что нужны были ресурсы на другое её не нарисовали;
🔹Интервью с Дмитрием, сценаристом "Хроники Гладиаторов": https://telegra.ph/Intervy...
Источник: Telegram "Геенна";
🔹В "Эдемовом Саде" Анастасия Савина постарается сделать Кат-Сцены поровну со всеми фаворитами.

•🫧| Ядовитый Романтик
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
А вы бы поднялись на борт? #Разговоры @house_of_romance #Версаль
Показать больше