Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гифан | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Гифан | Genshin Impact
1 год назад
🎅🏻 Как правильно Тигнари носить шапку?

artist: bkbkbnb
Гифан | Genshin Impact
1 год назад
✨С днём рождения, Лайла!
Гифан | Genshin Impact
1 год назад
✨Фонтейн girls
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Военнослужащие армейского спецназа России в зоне проведения СВО.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
«Неофициальная дипломатия могла бы сыграть роль в прекращении войны на Украине»: В Америке вспомнили про «надежную тетю» Ангелу Меркель - пора выпускать ее как посредника в переговорах с Россией.

«Экс-канцлер Германии Ангела Меркель считается основным кандидатом на участие в переговорах с Путиным. У нее есть опыт общения с ним и свобода маневра благодаря отсутствию прямых связей с действующим правительством Германии.

Западу следует активнее заниматься неформальными переговорами с Россией по поводу мира на Украине. Профессор Брюс Дэйтон считает, что общение между частными лицами помогает находить точки соприкосновения для формальных переговоров. Роль таких неформальных посредников могут исполнять как бывшие политики, так и транснациональные корпорации, предложил эксперт.

«Иногда требуется вмешательство надежной тети, чтобы разрешить конфликт. Настал момент, когда третья сторона поможет нам достичь мира в Европе», — заключил Дэйтон»
Показать больше