Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СОХРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Арчи. Все мы вспоминаем свое счастливое детство и мечтаем о том, чтобы у каждого оно было счастливым. К сожалению не всем везет, кто-то свое детство мечтает забыть, чтобы не помнить"адовы руки".

Вот и Арчи нежный, красивый, словно олененок в гольфиках провел свое детство у жестоких хозяев, бедный ребенок до последнего им верил и мечтал, чтобы его любили, а не били... Он так старался, изо всех сил!...
Ура, Арчи заметили, забрали и...знаете что? Арчи не озлобился на людей. Он и сейчас тянется к людям, мечтая стать кому-то нужным, мечтая рассказать о себе и показать какой он хороший)
Арчи - самый ласковый, нежный и чуткий пес на свете! Он заглядывает в глаза и ловит каждое слово!

У Арчи потрясающая ориентированность на человека, он очень послушный, активный и озорной пес, прыгает как настоящий зайка, прелесть).

На улице любит побегать и поиграть с другими собаками) Также отлично дружит с кошками.

Арчи прекрасно вольется в семью с другими животными и станет им хорошим другом).

Так же у Арчи прекрасные, выстроенные отношения с детьми, ведь он и сам еще как ребенок). Добрый малыш вольется в любую семью, которая которая откроет для него свое сердце❤️

Арчи 1,5-2 года. Он среднего размера ~ 16 кг, рост 45 см в холке.

Обработан, кастрирован и привит, имеет ветеринарный паспорт. Заметьте стройного длиннолапого мальчишку в гольфиках на длинных лапках. Ему так нужна семья❤️

☎️ 8-966-311-58-48
МОСКВА,МО!

💬 Наташа Тополь-Арс
Показать больше
соре геншин соре
1 год назад
соре геншин соре
1 год назад
соре геншин соре
1 год назад
соре геншин соре
1 год назад