Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые статусы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые статусы
1 год назад
Когда - нибудь чаша моего терпения лопнет и мне больше не захочется ничего объяснять, ругаться, пытаться всё решить. Я просто тихо уйду... И всё.
Психология и саморазвитие
1 год назад
Ранее пускать не хотели, а теперь требует крупные суммы за час демонстрации своего голоса.

Сам исполнитель ещё помнит время, когда его не приглашали на мероприятия и говорили, что он не пробьётся. Сейчас же артист сам без стеснения признался, что имеет большую популярность и даже готов без стеснения запрашивать шикарные условия.

В требованиях шикарные и новые машины, а так же только лучшие условия для ночевки, кроме этого, у него обязана быть охрана, которую так же должен оплатить не он, да и сумма его гонорара будет больше десяти миллионов, что многие посчитали весьма не справедливым за данную работу.
Показать больше
1 год назад
Пятьсот рублей стащили и были наказаны огнём.

В клинику и органы опеки пожаловалась наставница, которая узрела у своей подопечной следы от огня на руках. Как оказалось, у старшего крохи так же имелись подобные следы, появление которых сами детки обосновали.

Как оказалось, малышата решили взять у матерь немного деньжат на сладенькое, только она не разрешала, а пропажу купюры приметила быстро. Что бы проучить их мать держала руки малышат над включённой плитой, которая доставала ужасную боль.

Мать вину не понимает, говоря, что так проучить их хотела, ведь воров растить не намерена.
Показать больше
1 год назад
Вышвырнул свою старушку ради получения её квадратуры.

Мужчина давно говорил, что не стыдится, что от матери делает забрать её квартирку. У него семья имеется, поэтому и жильё нужно побольше.

Добрым делом решать проблему он не пожелал, а насильно отправил мать на улицу, не позаботившись даже о её дальнейшей жизни. Женщину увиделась соседка, которая сжалилась над старушкой и пустила её к себе.

Как оказалось, сыночек имеет связи в оперативных службах, поэтому старушку не торопятся заселять обратно и специально затягивают дело.
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Меня зовут Алессандра.
Мне 33 года, работаю в охране, не замужем, детей нет.😉
Познакомлюсь с мужчиной 35-50 лет- темпераментным, романтичным, ласковым, заботливым. Чтобы с его стороны было доверие и уважение.
Для серьезных отношений.😘
Показать больше