Новогодние подарки для детей в магазине "Мишка-Топтыжка" Игрушки и одежда отличного качества по хорошим ценам.
Большой ассортимент. Новинки в наличии. Отвечаем быстро. Пришлём фотографии. Оправим из магазина по городу Яндекс.Доставкой.
Скидка 5% подписчикам группы ВКонтакте https://vk.com/mishkatopti... . Магазин Мишка-Топтыжка. Подписывайтесь чтобы не упустить скидку.
Новый Год - время любви, тепла и чудес! В этот праздник все дети с нетерпением ожидают волшебства и подарков. Да-да, тех самых подарков под елкой.
Чтобы быть во всеоружии “Мишка-Топтыжка” предлагает заранее подобрать подарок для своего ребенка среди большого ассортимента нашего магазина:
радиоуправляемые машинки;
роботы и мультгерои;
развивающие игры и книги;
товары для творчества и хобби;
игры для самых маленьких;
мягкие игрушки и конструктор.
А ещё особая атмосфера чуда ощущается благодаря украшенному дому. Не малую роль в новогоднем убранстве играет оформление окон.
В “Мишке-Топтыжке” вы можете приобрести гирлянды-шторы в цветовом и размерном решении на выбор: холодном, теплом, синем и цветном (1,5*1,5, 2*2, 3*2, 3*3)
Ждем вас за покупками по адресам:
🌷Крутые ключи, Мира,12
🌷Кошелев парк, И. Снычева, 2 (вход рядом с горилкой)
🌟Новая Самара, Мехзавод, 1-ый квартал, 51
Большой ассортимент. Новинки в наличии. Отвечаем быстро. Пришлём фотографии. Оправим из магазина по городу Яндекс.Доставкой.
Скидка 5% подписчикам группы ВКонтакте https://vk.com/mishkatopti... . Магазин Мишка-Топтыжка. Подписывайтесь чтобы не упустить скидку.
Новый Год - время любви, тепла и чудес! В этот праздник все дети с нетерпением ожидают волшебства и подарков. Да-да, тех самых подарков под елкой.
Чтобы быть во всеоружии “Мишка-Топтыжка” предлагает заранее подобрать подарок для своего ребенка среди большого ассортимента нашего магазина:
радиоуправляемые машинки;
роботы и мультгерои;
развивающие игры и книги;
товары для творчества и хобби;
игры для самых маленьких;
мягкие игрушки и конструктор.
А ещё особая атмосфера чуда ощущается благодаря украшенному дому. Не малую роль в новогоднем убранстве играет оформление окон.
В “Мишке-Топтыжке” вы можете приобрести гирлянды-шторы в цветовом и размерном решении на выбор: холодном, теплом, синем и цветном (1,5*1,5, 2*2, 3*2, 3*3)
Ждем вас за покупками по адресам:
🌷Крутые ключи, Мира,12
🌷Кошелев парк, И. Снычева, 2 (вход рядом с горилкой)
🌟Новая Самара, Мехзавод, 1-ый квартал, 51
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищу общение или дружбу на долгое время, о себе расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь ДЕНИС 21 Год
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
2 годы назад
Всем привет, Владислав, г Самара
Познакомлюсь с девушкой для дружбы а дальше как пойдёт
Играю на гитаре и балалайке
Работаю
Пишите в личку , комментарии не читаю.
Познакомлюсь с девушкой для дружбы а дальше как пойдёт
Играю на гитаре и балалайке
Работаю
Пишите в личку , комментарии не читаю.