Приветствую. В общем и общем. Ищу девушку с жильем. Прилетел с Кисловодска недавно, можем скидываться по полам, без проблем, в одного не хочу.
О себе: адекватный, аккуратный, активный, перспективный во всех смыслах), с чувством юмора.
Заранее знакомство, погулять, куда нибудь сходить - да.
Темщики, воркеры, не беспокойте, не разведете))
О себе: адекватный, аккуратный, активный, перспективный во всех смыслах), с чувством юмора.
Заранее знакомство, погулять, куда нибудь сходить - да.
Темщики, воркеры, не беспокойте, не разведете))
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
💐Всем привет! Меня зовут Даша, мне 21.(В Москве 2 месяца)
Как то не было времени искать того самого, всё время было в карьере, сейчас решила заняться поиском человека с которым будет хорошо по жизни.
Парни которые думают что я к ним приеду домой на первой встречи - мимо, встречи только в центре для моей и вашей безопастности, на первой встречи предпочитаю поужинать и познакомиться, покурить кальян и выпить вино. Разовые встречи не предлагать
Обо мне😘 работаю в магазине одежды, хожу в спортзал spirit, вкусно готовлю и сама по себе домашняя девочка.
Как то не было времени искать того самого, всё время было в карьере, сейчас решила заняться поиском человека с которым будет хорошо по жизни.
Парни которые думают что я к ним приеду домой на первой встречи - мимо, встречи только в центре для моей и вашей безопастности, на первой встречи предпочитаю поужинать и познакомиться, покурить кальян и выпить вино. Разовые встречи не предлагать
Обо мне😘 работаю в магазине одежды, хожу в спортзал spirit, вкусно готовлю и сама по себе домашняя девочка.
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для длительного серьёзного отношения. Живу я в Москве от 18 до 20 лет, мне 18 лет, о себе расскажу в ЛС. Живу в Москве. Пошлые, спамеры, фейки, мошенники, геев, и без фото на ава сразу мимо и даже не пишите!
Показать больше
1 год назад