Школа лучших мам
Необходимо понять, что ребенку нужна не столько любовь непосредственно к нему, сколько между родителями, наличие сильного Пространства Любви в семье. Чем оно больше, тем естественнее идёт развитие ребёнка – он растёт как дерево, которому достаточно солнца и воды.

Автор: Анатолий Некрасов, из книги «Материнская любовь»
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
2 годы назад
У меня есть дочь. Есть и сын, но сейчас речь не о нем.

Моей дочери 7 лет, и она - не я. Понять умом это невозможно, смириться с этим тоже затруднительно, но можно смотреть, мысленно аплодировать, удивляться, иногда возмущаться («ну как так можно, Алёна!») - а ещё фантазировать, будто это всё же я хоть немножко, хоть самую чуточку. Потому что сама я так, как умеет она, никогда не умела и вряд ли научусь.

Позавчера мы перебрались на дачу. Соседний дом сдаётся, прошлым летом там жила семья с девочкой, Алёна с ней дружила, но потом они съехали.

В этом году там живут какие-то совсем незнакомые люди, слышны голоса, в том числе детские. Нет, мы не пойдём к ним знакомиться, карантин, нет, и в масках не пойдём, и на площадку. Мы останемся на своём участке и это не обсуждается, точка, всё. Скучно? Не скучай, займись музыкой, скоро зачёт.

Но она - не я. Ни малейших сомнений и колебаний, никакого пустого стеснения или изведшего меня в юности «как бы он не подумал, что я подумала, что...» - Алена пишет записку, сворачивает самолётик, указывает адресата: «Старшему мальчику» - и кидает через высокий забор.

В общем, его зовут Лёва, ему 6 лет и он ещё даже не догадывается, во что ввязался.
Я тоже хочу так уметь, дочь.

Автор Юлия Петрова
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Диету не примет рассудок,
мне разум фигуры дороже!
Лечь спать на голодный желудок?
Я лягу на сытую рожу!
Школа лучших мам
2 годы назад
Вакцины нет на свете от любви.
Зови ее иль не зови -
Она придет и позовет тебя в дорогу.
Сопротивляться смысла нет.
И слава Богу!
Школа лучших мам
2 годы назад
Красота жизни – в одном мгновении. Мы, бывшие дети, разучились ее видеть. Дети просыпаются утром и воспринимают новый день как чудо, словно первый день их жизни. Большинство взрослых не умеют этого. Не можем не думать о завтрашнем дне, не можем оставить прошлое позади. Постоянно вздыхаем, о чем-то сожалея. Пора переучиваться

Эльчин Сафарли
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
— Мам, а сметана полезная?
— Полезная.
— А зелень полезная?
— Полезная.
— Тогда купи нам чипсы «сметана с зеленью».