Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что может быть милее... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что может быть милее...
2 годы назад
Таĸ терпеливo ждёт
Что может быть милее...
2 годы назад
Что может быть милее...
2 годы назад
Сидишь всё время в коридоре,
Возьми кота, рвани на море.
РНМЭ | Рофлим над мужским эго
2 годы назад
Невероятные путешествия
2 годы назад
В США 23-летняя девушка обручилась с 44-летним мужчиной и столкнулась с критикой

23-летняя Амира Раджаб из города Чикаго, штат Иллинойс, познакомилась с 44-летним Брайсом Вудом несколько лет назад. Пара быстро нашла общий язык благодаря любви к спорту: девушка занимается бодибилдингом, а ее партнер работает тренером. По словам Раджаб, они с Вудом не знали возраста друг друга, когда начали общаться. Через некоторое время девушка сблизилась с мужчиной и влюбилась в него, а в июле 2022 года он сделал ей предложение.

Жених и невеста утверждают, что их не смущает большая разница в возрасте. Несмотря на это, многие пользователи сети не верят в искренние отношения будущих супругов. Так, некоторые люди заявляют, что Вуд годится Раджаб в отцы. Многие также находят подозрительным тот факт, что мужчина предпочел молодую партнершу зрелой женщине его возраста. Тем не менее пара старается игнорировать критику в свой адрес и продолжает наслаждаться обществом друг друга.
Показать больше