Анимемания | Аниме-новости
19 декабря день рождения отмечает Тадокоро из аниме и манги Shokugeki no Souma (Кулинарные поединки Сомы).
#calendar @animemania | #Shokugeki_no_Souma
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
По франшизе Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita (Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши), сообщается, что совокупный тираж ранобе+манги+спин-оффа+цифровой версии манги составил 2,8 миллиона проданных копий.

Напоминаем, анонсирован 2 сезон аниме сериала, премьера запланирована на 7 января 2024 года.
#ranobe @animemania | #Shin_no_Nakama_ja_Nai_to_Yuusha_no_Party_wo_Oidasareta_node_Henkyou_de_Slow_Life_suru_Koto_ni_Shimashita
Показать больше
1 год назад
19 декабря день рождения отмечает Зора из аниме и манги Black Clover (Чёрный клевер).
#calendar @animemania | #Black_Clover
Показать больше
1 год назад
Длительность фильма Kizumonogatari: Koyomi Vamp (Истории ран: Вампир Коёми) составит 2 часа 24 минуты. Премьера 12 января.
#anime @animemania | #Kizumonogatari
Показать больше
1 год назад
Анонсировали 2 сезон аниме сериала MF GHOST (MF Призрак), премьера в 2024 году.
#anime @animemania | #MF_Ghost
Показать больше
1 год назад
Иллюстрация к 8 тому манги Choujin X (Тёдзин Х) от автора Tokyo Ghoul (Токийский Гуль) Суи Ишиды.
#manga @animemania | #Choujin_X #Tokyo_ghoul
Показать больше