Мужик решил снять сами понимаете какое кино и пригласил двух деревенщин к себе на хату пообещав нопоить их и заплатить 2к деревянных, правда Наташка сказала, что не умеет обращаться со стоячим агрегатом и её пришлось уговаривать и учить. Вест процесс и все грязные разговорчики мужик заснял на скрытую, а после продал на одном из форумов. Тык вот сейчас, ролик активно начал форситься только уже по всему интернету. И за считанные часы набрал около 2 900 000 просмотров.
Такие новости меня контачат уже
Такие новости меня контачат уже
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Курске голую бабу с ребенком отправили на лечение в дурку.
Поехавшая баба разделась догола и пошла гулять по ТЦ. По информации УМВД по Курску, она страдает психическим заболеванием и состоит на учёте. Женщина была госпитализирована в специальную клинику. А ролик разлетелся по всем местным каналам.
Ну, хоть чем-то удивили!
Поехавшая баба разделась догола и пошла гулять по ТЦ. По информации УМВД по Курску, она страдает психическим заболеванием и состоит на учёте. Женщина была госпитализирована в специальную клинику. А ролик разлетелся по всем местным каналам.
Ну, хоть чем-то удивили!
Показать больше
1 год назад
В сети всплыли архивные кадры со знаменитой тиктокрешей - Валей Карнавал
На видео блогерша делает вид, что читает книгу на английском и якобы случайно палит бубсы 4 размера, а после, и вовсе сверкает мохнаткой. Пользователи предположили, что данный фрагмент утек на просторы интернета с телефона ее бывшего - Саши Стоуна. Сама же Валя никаких комментариев пока не давала
Пожалуй на сегодня хвтатит интренетов
На видео блогерша делает вид, что читает книгу на английском и якобы случайно палит бубсы 4 размера, а после, и вовсе сверкает мохнаткой. Пользователи предположили, что данный фрагмент утек на просторы интернета с телефона ее бывшего - Саши Стоуна. Сама же Валя никаких комментариев пока не давала
Пожалуй на сегодня хвтатит интренетов
Показать больше
1 год назад