Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Идеи для историй , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Идеи для историй
1 год назад
MODELS' INSTAGRAM
1 год назад
Немецкая модель Никола Каванис (Nicola Cavanis) для рекламной кампании одежды AMADA Wear – 2023.

Фотограф – Katherine Boyle.

Основательница бренда Лесли верит в то, что качество важнее количества, поэтому AMADA стремится создавать вневременные вещи премиум-класса из мягких эластичных тканях, которые обеспечивают комфорт и поддержку, чтобы улучшить ваш тренировочный гардероб. AMADA известен безупречной посадкой и ощущением 2-й кожи – всё это является главными приоритетами бренда при добавлении вещей в ассортимент.

В новой коллекции представлены цвета земли, выбранные для того, чтобы быть универсальными и сочетаться с вашими повседневными нарядами. Идёте ли вы в спортзал или ищете что-то уютное и в то же время модное для выполнения поручений, – одежда от AMADA создана для того, чтобы вы чувствовали себя и выглядели хорошо, когда находитесь в движении.

Никнейм модели в Инстаграм: nicola
Показать больше
мемы с котами
1 год назад
ты че такой
мемы с котами
1 год назад
вот сиди там
мемы с котами
1 год назад
просто разрядилась