Здравствуйте, была найдена кошечка под капотом автомобиля, видимо грелась
возраст примерно 5-6 месяцев может и больше, не разбираемся. Может у кого сбежал, либо потеряли. Взяли пока на передержку кошечка не пугливая, спокойно ходит по квартире к другим животным относится нормально.
Ищем нового или старого хозяина
Улица на которой нашли Ставровская
Телефон для связи 89100979783
возраст примерно 5-6 месяцев может и больше, не разбираемся. Может у кого сбежал, либо потеряли. Взяли пока на передержку кошечка не пугливая, спокойно ходит по квартире к другим животным относится нормально.
Ищем нового или старого хозяина
Улица на которой нашли Ставровская
Телефон для связи 89100979783
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Не подскажете, где в городе нормальные мандарины? А то в пятерочке и магните как обычно "скотный двор"...
1 год назад
Добрый вечер. Хочу поделиться с какими соседями приходится жить. Вчера я купив лопату почистила днем себе место у дома для машины, далее уехала по делам. Приехав вечером на моем чистом месте я обнаружила машину соседа. Поднявшись к нему попросила убрать авто либо почтстить мне соседнее место, на что получила наглый отказ. Чистя соседнее место на эмоциях тбиды скидывала снег на почищенное мн место и занятое наолым соседом рядом, т.е. за машиной. Увидев это житель дома Растопчина 39в-77 вылетел из подъезда и начал меня хватать и швырять зная что я слабее и сдачи дать не смогу. Этот недомужик уронил меня одним толчком, попытавшись встать он толкнул меня еще раз. На все это смотрела его жена и даже не пыталась его остановить. Фото «героя»
Показать больше
1 год назад