Подслушано Оренбург
В Оренбурге стартует праздничное открытие новогодних елок уже сегодня.

20 декабря ждем вас у елки перед администрацией Южного округа (ул. Чкалова, 32) в 18.30.

20 декабря, в 1-м Совхозном проезде мероприятие стартует в 19.00.

21 декабря в микрорайоне Ростошинские пруды торжественное открытие начнется в 19.00.

22 декабря приглашаем на открытие главной елки Северного округа в парке на улице Магнитогорской, 80. Начинаем в 18.00.

25 декабря откроются две елки: на площади им. Ленина и в сквере им. Гагарина в Южном округе. Оба мероприятия начнутся в 19.00.

26 декабря новогодние украшения засияют в п. Кузнечном (ул. Новокузнечная, 17) и на дворовой территории домов 21-25 по улице Мусы Джалиля, начало в 18.30.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
‼️ Прокуратура заинтересовалась экспертом, привлеченным по делу Ибрагимовой

В Оренбургской области продолжается арбитражный процесс по делу министра архитектуры Натальи Ибрагимовой, АНО «Центр развития архитектуры» и Atlas.

Прокуратура потребовала опросить судебного эксперта, который готовил экспертизу. Сторона ответчика выразила возражения. Суд в итоге встал на сторону АНО «Центр развития архитектуры» и Atlas — вызывать эксперта не стали. Рассмотрение вопроса вновь отложено. Очередное заседание состоится в 2024 году.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Российская академия наук объявила астрологию лженаукой и порекомендовала россиянам не использовать услуги астрологов при принятии важных решений. У кого-то прогноз не сбылся
Подслушано Оренбург
1 год назад
Восемь лет назад Артем из Оренбургской области получил неожиданный подарок - сертификат на путешествие к Деду Морозу. Этот мальчик мечтал увидеть море и даже копил деньги на это, но потом решил отдать все сбережения в поддержку бойцов СВО.

Историю Артема поделился с общественностью Тимур Танкист, оренбуржец. Он выразил благодарность мальчику и распространил эту историю среди соседних подразделений. В ответ солдаты сняли видеообращение для Артема.

Доброта мальчика не осталась без внимания губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, который решил подарить ему путешествие на родину Деда Мороза.

И вот, накануне, Артему вручили заветный подарочный сертификат.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В столице предлагается уникальное предложение: коридор, оборудованный кроватью и телевизором, за 50 тысяч рублей в месяц.

Предназначено это пространство для одного человека, причем здесь не возражают против проживания с домашними питомцами.

Представляем вашему вниманию доступный вариант аренды жилья.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Государство берёт долги на себя

Весь месяц действует бюджетная страховка: россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты за счёт государства, необходимо:

Быть совершеннолетним гражданином РФ
Иметь кредиты, микрозаймы или задолженности по ЖКХ на общую сумму от 300 000 рублей
Испытывать трудности с ежемесячными платежами

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Сразу после подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2023 год
Показать больше