you got no jams, bts⁷
Намджун показывает винтажный микрофон - Neumann U47!

Neumann U47 был особенно популярен в американских студиях. Такой микрофон в свое время использовали Фрэнк Синатра, Элла Фицджеральд, Луи Армстронг, Бинг Кросби, Тони Беннетт, Битлз. Как правило, в 1950 и 1960 годах практически все альбомы были записаны с его помощью.

Сr telepathypiper, Whataboutbts
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Намджун

Специально для iloom
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Ирина Безрукова подхватила лихорадку денге во время отпуска

Актриса Ирина Безрукова отправилась в отпуск в Таиланд и заболела лихорадкой денге.

"Порой думаешь, с кем угодно это может произойти, но точно не с тобой… А потом раз — и случилось…Так произошло в мой последний отпуск. Я заболела тропической лихорадкой, или по-другому — лихорадкой денге. Температура зашкаливала за 39,5! Не могла ни пить, ни есть, не было сил даже говорить, пройти получалось всего несколько шагов", — сообщила Безрукова.

Лихорадка денге, или, как её ещё называют, "костоломная лихорадка", — довольно часто встречающийся в странах тропической зоны недуг, имеющий вирусную природу и передающийся людям с укусами комаров. Симптомы болезни: ломота в суставах, слабость, сильные головные боли, резкий скачок температуры. В среднем это незавидное состояние длится у больных около недели.

Актриса поблагодарила местных жителей, которые очень помогали ей в борьбе с лихорадкой.

"В очередной раз убедилась, какие прекрасные люди меня всегда окружают! Мои новые друзья так трогательно заботились обо мне, приносили еду и всё необходимое. Я благодарна им безмерно. Не знаю, как бы справилась без них!" — тепло отозвалась о добрых тайцах актриса.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
В Москве полицейские задержали за незаконную съемку на Красной площади девушек, которые имитировали задержание за незаконную съёмку на Красной площади

По информации СМИ, россиянки вдохновились трендом Slavic girl из соцсетей, следуя которому женщины фотографируются в пышных славянских образах: пуховых и меховых платках и шубах. Днем 17 декабря задержанные решили сымитировать задержание участницы такой фотосессии на Красной площади, для чего одна из них надела полицейскую форму.

В результате женщин задержали настоящие полицейские. На них составили протоколы по административным статьям о нарушении порядка проведении акций и о незаконном ношении формы правоохранительных органов.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
В Госдуме не поддержали запрет на аборты в частных клиниках.

СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Анна Седокова отпраздновала 41-й день рождения

Слишком горяча для своего возраста.