Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология | Эзотерика | Юмор , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную.🌼

Полина
Знакомства
1 год назад
Всем привет.
Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений)
Фейки, гости из ближней Азии, неадекватные и озабоченные люди мимо😊

Дарья
Знакомства
1 год назад
познакомльюс с девчками пишите😜
Подслушано
1 год назад
В ходе сражения на Запорожском направлении погиб старший стрелок-сапер отряда "Гром" 234-го гвардейского десантно-штурмового полка гвардии, рядовой Егор Андреевич Куприянов.

"Он был храбрым и отважным, спасая множество товарищей от беды. Никогда не пугался преград... Всегда говорил нам: "Кто, если не я, защитит вас?". В свои двадцать лет он был истинным патриотом своей страны. Много раз под пулями он выводил товарищей... Он спасал много человеческих жизней... Никогда не страшили его сложности, он всегда протягивал помощную руку... Он - герой нашего времени... За свои двадцать лет он совершил много для блага нашей страны... Ребята всегда говорили, что он опытный водитель, всегда выполнял свои задания до конца... Oн был лучшим другом, братом и сыном... Oн героически погиб, исполняя свой дoлг".

«Быть воином - значит жить вечно»
Показать больше
Подслушано
1 год назад
Как подобрать себе подходящую профессию? Пройди хитроумный тест!

Ответь на 30 вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/ctldUO

В Skypro разработали алгоритм поиска новой работы. Три шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать проф.тест по ссылке:

https://vk.cc/ctldUO
Показать больше