Белгород — это интересно
В мэрии Белгорода отчитались, что свет в переходе на «Энергомаше» оперативно восстановили.

«Сообщения об отсутствии света в переходе стали поступать сегодня вечером. Специалисты выехали на место. Оказалось, кто-то повредил светильники. Их заменили», — написали в администрации.

Но на отсутствие света жители обратили внимание ещё вчера.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
«Билеты в театр имени Щепкина купить невозможно, их просто никогда не бывает!», — жители попросили сделать продажу билетов в театр более доступной.

Попасть в театр практически нереально, однако, если удача улыбнулась, то на спектакле оказывается много свободных мест, заявили белгородцы. В ответ на обращении в региональном министерстве культуры согласились, что большую часть билетов (а всего их 500) раскупают на старте продаж.

«Нужно учитывать и то, что театр сотрудничает со школами, с организациями области, коллективные заявки занимают определённую долю продаваемых билетов. На сайте театра и в социальных сетях заблаговременно размещается информация о начале продаж. В момент открытия продаж вероятность приобрести билет очень высока», — посоветовали в ведомстве.

Сразу предупредим, что билетов на январь вы уже не купите, а открывать заказ на февральские выступления планируют в середине января. Так что, если планируете окультуриться, будьте на низком старте.

Единственные билеты, которые нам удалось найти — билеты на «Авито». Но это только усугубляет ситуацию. Ранее белгородцев просили не покупать билеты у перекупщиков. Мошенники перепродают билеты, которые купили по Пушкинской карте, а пройти по ним может только владелец карты.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Есть повод для гордости — в рейтинге трезвости Белгородская область заняла приличное 11-е место.

А вы часто выпиваете? 🥂
Белгород — это интересно
1 год назад
Белгородцы хотели отдохнуть на новогодние праздники в тёплых странах, но остались без путёвки и денег.

Жители рассказали, что купили туры в компании «Инста тур», которая принадлежит Александру Халаимову, но обещанной поездки так и не дождались. Со слов жителей, всего без путёвок остались 77 человек, всем им перестали отвечать и не объяснили, что происходит.

Журналисты «Бел.ру» связались с представителем турагентства, он заявил, что его фирмы закрываются на полгода, но после вновь начнут работать. Халаимов утверждает, что причина сорванных поездок — уход финансиста, который «оставил дыру в кассе», которую ему пришлось закрывать самостоятельно. Предприниматель заявил, что готов вернуть деньги всем покупателям.

«Прошу не верить слухам и критически воспринимать информацию», —попросил бизнесмен.

А в это время белгородцы дошли с просьбами о помощи к губернатору. Гладков ответил, что в проблеме уже разбирается министерство цифрового развития, также он лично позвонит руководителю УМВД, чтобы он оперативно принял меры.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Новогоднего настроения много не бывает и украшений тоже, — подумали белгородцы и вот так нарядно украсили свой дом на улице Горовца ⛄
рофл
1 год назад