2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Если вы нашли или потеряли какую либо вещь, пишите в комментариях.
——-
Будет много лайков, будем выкладывать каждый день. Поддержите инициативу админов - ставьте лайк на пост каждый день.
——-
Будет много лайков, будем выкладывать каждый день. Поддержите инициативу админов - ставьте лайк на пост каждый день.
1 год назад
Админ опубликуй пожалуйста !Минувшей ночью на Носова опять прошла операция по окучиванию снежных отвалов на обочине заваливая расчищенные ВРУЧНУЮ выезды с частных домов
Хочу заметить что ширина проезжей части при этом ни на сантиметр не увеличивается
Когда за собой элементарно научатся убирать, если такая острая необходимость в этой бесполезной работе у дорожников, ведь это месиво опять оказывается на дороге тем самым заужая проезжую часть.
Неужели администрации не жалко денег на эту бесполезную работу выделять
Хочу заметить что ширина проезжей части при этом ни на сантиметр не увеличивается
Когда за собой элементарно научатся убирать, если такая острая необходимость в этой бесполезной работе у дорожников, ведь это месиво опять оказывается на дороге тем самым заужая проезжую часть.
Неужели администрации не жалко денег на эту бесполезную работу выделять
Показать больше
1 год назад
Добрый день! В мкр.Новая Дерябиха, неделю не вывозят мусор! Врут, что не могут проехать в Дерябиху! Через деревню есть широкая дорога без низко висящих проводов и труб, дорога почищена, выезд у 49 как раз у помойки. А они прутся через Рождественский, через который на легковой машине не всегда проедешь.
Показать больше