TPR НОВОСТИ
Предсказавший Майдан шаман ответил, что будет с Россией

Многое из предсказанного якутским шаманом сбылось или сбывается прямо на наших глазах. Благодаря видеоархивам мы можем отследить его пророчества и проверить их подлинность. Савей предвидел, что будет с Европой и Россией, он также предсказал Майдан на Украине.

По словам Савея, через два года после его смерти в Европе должен был наступить кризис из-за беженцев, которых будет слишком много. В 2013 году он рассказал журналистам, что через год после его кончины начнутся военные действия в соседней стране, после чего на территории Украины произошел Майдан и погибли люди.

Что касается России, Савей предсказал, что страна приобретет новые земли, которые будут богаты водоемами. По его словам, Россия встанет на путь развития и превратится в могущественную державу к середине столетия.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Барнаульских дворов
1 год назад
Романтика Барнаульских дворов
1 год назад
Подслушано Барнаул
1 год назад
Шоумена Дмитрия Красилова, который скончался 18 декабря в Москве на 30-ом году жизни, похоронят в родном городе Заринске.

Мать танцора и шоумена выехала в Москву. Его друзья рассказали "МК" о предстоящих похоронах. По их словам, похороны пройдут в Заринске, но с точной датой семья еще не определилась.

"Это будет суббота или воскресенье, не раньше. Нас всех шокировала смерть Димы, 15 декабря мы с ним разговаривали, все было хорошо. А в ноябре он прилетал в Заринск, мы встречались компанией, отдыхали. Он пел нам, делился планами", – рассказала одна из подруг.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🔴 Барнаульские школьники больше не смогут использовать мобильники на уроках

Путин подписал закон, подразумевающий запрет на использование мобильных телефонов на уроках, кроме как в экстренных случаях.
Подслушано Барнаул
1 год назад
🎄 Посмотрите, как красиво украсили балкон в одном из домов.