Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Неловкие истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые дети
1 год назад
Милые дети
1 год назад
TPR НОВОСТИ
1 год назад
В Украине запрещают Деда Мороза и Снегурочку

Теперь во многих учебных и развлекательных учреждениях висит памятка, что Дед Мороз — это образ злого духа и педофила (так как он ходит с «малолетней шалавой»).

Аниматора, который придёт в образе Деда Мороза, оштрафуют и передадут в руки полицейских.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Анна Седокова отпраздновала 41-й день рождения

Слишком горяча для своего возраста.

TPR НОВОСТИ
1 год назад
В Москве полицейские задержали за незаконную съемку на Красной площади девушек, которые имитировали задержание за незаконную съёмку на Красной площади

По информации СМИ, россиянки вдохновились трендом Slavic girl из соцсетей, следуя которому женщины фотографируются в пышных славянских образах: пуховых и меховых платках и шубах. Днем 17 декабря задержанные решили сымитировать задержание участницы такой фотосессии на Красной площади, для чего одна из них надела полицейскую форму.

В результате женщин задержали настоящие полицейские. На них составили протоколы по административным статьям о нарушении порядка проведении акций и о незаконном ношении формы правоохранительных органов.

Показать больше