Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пикчи для романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уфа подслушано
1 год назад
Производство Турция 🇹🇷. Супер качество- низкие цены. Приходите одеватся
Будем рады видеть вас 😊
Уфа подслушано
1 год назад
Приятного аппетита
Уфа подслушано
1 год назад
Мы, международная сеть ресторанов быстрого питания "Тaшир Пиццa", в поисках энергичных и дружелюбных сотрудников в команду.

Уютная обстановка, вкусная, еда и прекрасный коллектив тепло встретит и гостей и будущих кассиров. Рассмотрим кандидатов без опыта работы, предусмотрено обучение, наставник.

Мы предлагаем:

- Конкурентный уровень оплаты и вознаграждения, включая бонусы и премии
- График работы индивидуальный (можно совмещать с учёбой)
- Профессиональное обучение и развитие, с возможностью карьерного роста внутри сети;
- Бесплатное питание, униформа и развоз после вечерней смены;
- Премия по программе “Приведи друга в команду” - 10 000 руб.
- Дружелюбную и поддерживающую команду, где ценится взаимопонимание и работа в коллективе
По всем вопросам https://vk.com/lavmes или по номеру 89959278417(телеграм,вотсап)
Показать больше
Уфа подслушано
1 год назад
👋Меня зовут Динар, я - эксперт по выкупу автомобилей.

✅Я выкуплю Ваш автомобиль срочно до 95% от рыночной стоимости, в любом состоянии.

✅Помогу с подбором автомобиля взамен Вашего с учетом указанных Вами условий!
Самый выгoдный и быcтpый выкуп по Уфе и Республике Башкортостан ⏱️🚀💰

✅Выкупaю автомобили в любом соcтoянии. Ha xoду и под ремонт, битыe и целыe. С чистыми дoкумeнтами, крeдитныe или в зaлоге! Бeз ПТС или бeз СTС! Кaк зa наличный, так и безнaличный рaсчёт. 💵

✅Bыeзжаю на оcмoтр в день oбpащения. Оценка и оcмотр бесплaтныe! 🚀

✅Уже чеpeз чаc после обращения Вы можете получить деньги за свой автомобиль.💰

8-987-600-2-700 звонки what's ap telegram
https://vk.com/id132800551
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Новосибирске случайный прохожий нашёл упавшую в яму девочку с отмороженными конечностями

В Новосибирске школьница упала в яму рядом с жилыми домами и не смогла самостоятельно выбраться. Инцидент произошёл накануне, 18 декабря. Ребёнок лежал в яме в 20-градусный мороз, в результате чего получил обморожение пальцев рук и ног. Выбраться из ямы школьнице помог прохожий, после чего на место вызвали скорую, которая госпитализировала девочку.

В Прокуратуре Новосибирской области сообщили, что по факту инцидента организована проверка. "В ходе проверки будут установлены обстоятельства образования ямы, ответственные за содержание территории лица. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры реагирования", — говорится в сообщении.
Показать больше