Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
Как девушке играть в Sims и много зарабатывать?

В визуализации не нужно образование, опыт, умение рисовать. Всё, что надо уметь — водить мышкой в специальной программе. Справится любой.

Нужно:

– компьютер или старенький ноутбук с интернетом;
– 1,5–2 часа свободного времени;
– ответственность.

Что будем делать: в специальной программе расставлять мебель и детали интерьера, чтобы получилась красивая картинка для журналов и буклетов, и продавать эти картинки.

Если тебе такие условия подходят, то переходи по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

И нажми кнопку «Разрешить».

Если ссылка не работает, значит, все места заняты.

Сразу скажу, 3D-визуализаторы в нашей стране не бедствуют. Можно работать с крупными компаниями, можно свои работы продавать на стоках (а это, считай, пассивный доход).

Почему так? Потому что специалистов очень мало. Вузы таких специалистов почти не готовят + многие сейчас уехали за рубеж. Рынок свободен.

Так почему бы не получить такую классную профессию? Ещё и бесплатно.

Тем более что ничего нового придумывать не надо. Я уже написал пошаговую инструкцию, как получить первого клиента на визуализацию с нуля.

Инструкцию забери по ссылке:

Меня зовут Семён Потамошнев, я визуализатор с 16-летним опытом, основатель школы 3D CLUB.

Работал с Норманом Фостером. Делал визуализации ЖК крупнейших застройщиков. Разрабатывал графику для Первого канала. Писал скрипты для 3ds Max.

Я понимаю, что сейчас такое время, когда всем нужны деньги. Поэтому и открываю доступ к своему уроку по визуализации всем желающим. Мало ли что может случиться?

Переходи по ссылке, ознакомься:

P. S. Если по ссылке перейти не получится, значит, все места уже заняты. Не тяни!

До встречи!
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ст_мнение @roroclub 🏰
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤ#бездушная_мнение @roroclub 😈
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Обновление порадовало (в этот раз действительно порадовало) новой историей, а это повод побухтеть друг на друга в комментариях, поэтому давайте начнем. Как и всегда, постаралась сгруппировать мысли по отдельным блокам, чтобы хоть какая-то структура появилась (в грядущем мнении про СТ структуры точно не будет, потому что это было очень эмоционально и круто).

1. Визуал.
Ну, поздравляю всех, кто догунделся до стандартных белых мужчин, но это оставим. Для начала, мне безумно понравились фоны в новой истории, сделаны очень качественно, первый самый из города хочется поставить на обои. Рисовка персонажей тоже понравилась, Виксария прям такая хот-хот-хот по всем типам внешности, хочется увидеть больше суккубов в истории. Ее подружка в начале - молюсь на ветку, нельзя же так круто нарисовать персонажку и выкинуть ее за борт в первые минуты прохождения! Рыжуля с анонсов оказалась еще красивее, чем казалась, да и ее мужская версия тоже очень крутая. Представили нового фаворита-блондинчика или блондиночку, пока не совсем у меня в голове вяжется, как это скомпонуется все в сюжете, но нарисованы оба персонажа очень красиво.
Что не понравилось: пышное тело у Виксарии вполне себе подтянутое и аккуратное. Как-то даже не знаю. Это здорово, что появляется репрезентация разных типов телосложения в КР, но ребята еще пока боятся, видимо, отдачи от целевой аудитории. Была бы не против будь этот тип еще более мягким и округлым. Но, конечно, вдвойне здорово, что нам показывают очень уверенную героиню "в теле", которая знает о своей сексуальности и умеет ее использовать. Прямо чувствуется поддержка от авторов, все-таки худышек в историях много, а в жизни не так уж и часто они встречаются. Любите себя, девчонки и мальчишки, и не сомневайтесь в себе - такой посыл я вынесла от Виксарии. Минус как-то все равно превратился в плюс, но да ладно, это показатель.
Еще, что заметила в скринах с чужих прохождений - рыжая евро Виксария и Трексия как будто немножко ctrl c + ctrl v. Особенно по пути похоти. Возможно, когда героиня раскроется, это чувство уйдет, но пока такое совпадение не очень нравится.

2. Механика истории и статы.
Думаю, гениальность новых настроек общепризнанная. Действительно радует, что можно выбрать не только предпочтение в лл, но и глубину описаний интима, и подсказки в истории (где-то плачут в сторонке гайдоделы "а что так можно было"). Идея выбора пола фаворита пришла из ЛВ, и это реально находка. Читателям не надо отбиваться от настойчивых фаворитов, а авторам не надо переписывать сотни развилок. Выбрали только мужчин или женщин в качестве лл - вот вам пожалуйста. Если выберете оба пола, история даст конкретно выбрать между Трексио и Трексией и между блондинчиками. Удобно, просто, прекрасно.
Порадовала система статов. Во-первых, есть скрытый путь низкого всего (теперь путь бомжа оправдан самой историей!). Не ясно, как будет развиваться гг по этому пути, видимо грешить надо равномерно, чтобы не казаться просто похотливой или просто завистливой, это интригует.
Во-вторых, (даже не верится), кажется, что мы освободились от вечных просьб добавить больше анатомических подробностей в описании секса. Все же не все любят такие вот моменты, и тут Винси смогла угодить обоим лагерям. Браво, просто красотка. Но если этого будет недостаточно, то я уже не знаю, что нужно сделать разработчикам.

3. О самой Винси, язык и перевод.
Да, Винси просто героиня обновления. Шикарный финал СТ, плюс такое необычное начало истории, которая вообще не похожа на предыдущую - это надо уметь писать, и Винси точно умеет. Правда, вопросы к переводу остаются. Вроде заметила одну или две опечатки в истории. И, конечно, перевод. Лучше, чем начало СТ и эти пресловутые бабочки, но все равно ощущение, что прогнали через переводчик и чуть-чуть подредактировали самые кринжовые моменты. Все-таки художественный перевод - это про другое, про то, как передать стиль и красоту текста в близком нам контексте, привычным фразами и оборотами. Пока переводчики с этой задачей не справляются, но видно, что ребята растут, поэтому удачи им и много-много практики и аргументированной критики!

4. Сюжет и посыл истории.
Каюсь, давно хотела историю про эскорт, чисто чтобы путанить законно направо и налево. Но мне кажется, такой курс история будет держать максимум до конца первого-второго сезона. На это сделаны намеки: суккубы иногда могут что-то чувствовать и путь низких статов. Совместим и получим положительную арку главной героини, которая ищет способ поддерживать в себе жизнь без злодеяний. Хотелось бы несколько вариантов к финалу, чтобы арка была и отрицательной тоже, и Виксария еще больше углубилась в похоть-гордыню-зависть в нашем жестоком мире.
Вообще интересно, как Винси выстраивает визуал и сам текст и дает возможность очень по-разному их трактовать. Например, мир, из которого пришла гг, хоть и заявлен ее домом, где она научилась всем своим интересным навыкам и обрела характер к началу истории, все же кажется сказочным и светлым, по сравнению с вечно темным человеческим миром. Как будто дает понять, что и без всего этого суккубского "этот мир давно прогнил". Плюс супер удачное попадание с эскортом. Все, что не поощрялось в родном мире гг, здесь становится прибыльным и элитным занятием, а ее навыки высоко ценятся в кругах знающих.
Еще мне кажется, что статы Винси может превратить во что-то хорошее. Например, из похоти сделать сексуальную уверенность и раскрепощенность, отсутствие комплексов и принятие себя и своего тела. Гордыня - это способность высоко ценить себя-любимых и не давать никому самоутверждаться за наш счет. Зависть - стремление к поставленным целям, улучшение своей жизни. В общем, есть вероятность , что Винси попытается раскрыть все изначально заявленное зло как необычное проявление добра. И с эскортом, мне кажется, такая же тема. Вполне вероятно, что в конце мы окольными путями придем к борьбе с сексуализацией и проституцией. Возможно, к мысли о том, что все это должно быть сугубо добровольно, законодательно закреплено и обеспечено должным уровнем безопасности, а со всем прочим нужно будет бороться.
А может я слишком много напридумывала и вижу глубокие смыслы там, где их быть не должно, и это просто кайфовая история про эскорт и секс.

Подводя итог, на фоне последних обновлений, закрученных сюжетов и вечной хтони повсюду, Бездушная кажется оплотом расслабленности и получения удовольствия от процесса. Мне нравится, что Бездушная дает именно то, что было заявлено: суккубов, секс и антигероиню в центре повествования. Пока у меня складывается четкая картинка происходящего, очень приятно понимать, что тебе не наврунькали где-то в анонсе и дали именно ту историю, которую ты решил почитать. Сказали, что будет эскорт - значит будет эскорт. Из-за этого, кстати, совершенно не понимаю претензий к безнравственности истории от некоторых игроков. Ребят, тут у нас история из раздела "пикантное" в приложении 18+ (на секундочку), в описании которой раскрывается суть существования главной героини. Это действительно тот случай, когда "не хочешь - не читай". По крайней мере, пока это так. Очевидно, что нас ожидает какой-то детективный сюжет, но в центре внимания, судя по всему, будет вовсе не он. Да и как детектив история не отмечена, чтобы сейчас не возлагать на нее какие-то ожидания (хотя Винси может закрутить так, что мама не горюй).

Как-то так, интересно почитать ваши мнения по поводу истории. И еще раз хочется сказать, что Винси умничка и красотка! Всем добра и настроек в каждой истории!
Показать больше
романтика грустной России.
1 год назад
Г. Белая Калитва