Подслушано у Полиции
Приветствую коллеги, вопрос: при увольнении у сотрудника полиции остаётся выданная ему форма, естевственно не ношеная, и сотруднику выставляют счёт за эту форму период ношения которой не истек, может ли сотрудник сдать обратно эту форму? Анонимно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно!
Здравствуйте. Коллеги! Вопрос может окажется глупым, но я поинтересуюсь.
Скоро еду в ЦПП в г.Белгород
Что обязательно надо брать с собой(помимо формы)?
И вообще кто недавно отучился, как там? Спасибо за внимание!
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте! Может кто-то сможет подсказать? Возможно ли оформить перевод боевой (чеченской) пенсии на другой банк со Сбербанка? Спасибо за ответ. Админу побольше мандаринок на новый год!
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно. Коллеги с наступающим, работаю ууп, не сдал бпб, завалили один приём, отстранили от службы приказом, но в сог продолжаю ходить, получаю оружие, спец. Средства, у Вас так же?.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте! Человек стажируется в должности полицейского-водителя СОГ. С первого дня ходит самостоятельно сутки/двое. Обучение составило около 5 минут-как путевку заполнить и как ворота открыть/закрыть перед выездом и после выезда. И зачем ему целых 6 месяцев крутить баранку в должности стажера? Я так понимаю у стажера должна быть 5-дневка и на руль он должен смотреть со стороны пассажирского сидения и между делом изучать законы, приказы, НПА. Кто компетентен скажите, как должна проходить стажировка водителя СОГ? Что он должен изучить к концу стажировки?
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый вечер. Подскажите, как правильно написать доверенность на получение форменного обмундирования, на чьё имя нужно писать. Анонимно. Спасибо