Самара Город | Новости Самары
В Самарской области увеличили прожиточный минимум на 2024 год до 14 526 рублей на душу населения (сейчас он составляет 13 513 рублей).

Для трудоспособного населения его увеличат до 15 833 рублей, для пенсионеров — до 12 492 рублей, для детей — до 14 090 рублей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Напоминаем вам, что фейерверки и петарды запретят использовать в Самаре в новогодние праздники.

В областной столице введут особый противопожарный режим, который будет действовать с 25 декабря 2023 года до 21 января 2024 года.
Показать больше
1 год назад
Уже 21 декабря в 11:00 в Самару приедет поезд Деда Мороза. Он пробудет на самарском вокзале до 17:00 часов.

Гостей ждет анимационная программа, а посещение поезда — по билетам.
1 год назад
Я думала, что на ремонт балкона придётся брать кредит...

А в итоге купила за наличные балкон мечты и шкаф!

Долго мониторила балконный рынок в Самаре! А потом рассчитала стоимость здесь: https://vk.com/app8148153_... и поняла, нашла то, что искала.

Попробуйте рассчитать стоимость своего балкона так же и получите подарок на выбор!
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Я в новогодний запой потихоньку ухожу! Увидимся в январе трезвенники! Анон!
Женские Хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Жертвы ΕΓЭ, ᴏни таĸие!