Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
1 год назад
Путешествия
1 год назад
В День отца, который отмечали в нашей стране в прошлое воскресенье, Айза-Лилуна Ай опубликовала фото, на котором постаралась показать себя с двумя своими бывшими мужьями: Алексеем Долматовым и Дмитрием Анохиным.

38-летняя телеведущая ранее имела конфликты со своими мужчинами, требовала от них алименты, но потом пришлось восстанавливать общение ради детей.

Айза объяснила, что ее сыновья заставляют ее идти на встречу их отцам. Иногда Долматова и сама "принуждает" мужчин к диалогу.

Блогерша также отметила, что за последние три года произошли значительные изменения в ее собственной жизни. По словам интернет-звезды, она перестала быть тщеславной и "вышла из гонки".

Напомним, Айза дважды была замужем: ее первым мужем стал рэпер Алексей Долматов, известный как Гуф. Артистка и блогерша поженились в 2008 году. В 2010 году у них родился сын Сэм. А уже в 2013 году пара развелась.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Мигель подал иск в суд против пятигорских шуб из-за использования своего имени. Он не согласен с тем, что меха продаются под брендом MIGEL.

41-летний Мига (Сергей Шестепёров) решил зарегистрировать товарный знак MIGEL для своего бизнеса и обратился в Роспатент. Однако выяснилось, что бренд "Мигель" уже используется для продажи цветных и натуральных шуб на территории Ставрополья. Бизнесмен Мгер Гянджумян открыл меховой бутик еще в 2012 году, до известности Мигеля благодаря "Танцам на ТНТ". Теперь хореографу мешают эти шкуры в его стремлении продвигать свой собственный бренд.

Шоумен подал в суд по поводу нарушения интеллектуальных прав, чтобы получить право использовать товарный знак MIGEL. Мгер Гянджумян заявил, что не собирается передавать свой товарный знак хореографу. Бизнесмен собирается подать встречный иск и потребовать компенсацию от Мигеля. В данный момент он предоставил суду документы, подтверждающие регистрацию и использование товарного знака.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Звезда сериала "Реальные пацаны" Владимир Селиванов и его возлюбленная блогер-миллионница Александра Калмыкова ждут ребенка.

Вчера звезда сериала "Реальные пацаны" Владимир Селиванов на всю страну объявил о том, что развелся со своей супругой Викторией. Пара прожила в браке пять лет. Поклонники актера не были готовы к тому, что буквально сразу после расставания он начнет знакомить их с новой избранницей. Актер предусмотрительно подчеркнул, что его новая любовь не имеет никакого отношения к его разводу. С Викторией Бован остался в дружеских отношениях, отметив, что их семейная жизнь дала трещину уже давно.

Селиванов только-только стал регулярно публиковать кадры с блогером Александрой Калмыковой, как появились неожиданные подробности личной жизни новоиспеченной парочки. Оказалось, что Владимир и Александра, которые вместе чуть больше года, уже скоро станут родителями. Издание "Super" опубликовало эксклюзивные кадры, на которых Бован и его избранница проводят время на одном из турецких пляжей. В глаза сразу же бросается округлившийся животик девушки.

Для Александры это уже третий ребенок. Девушка воспитывает сына Даню и дочь Соню. Известно, что ранее блогер шесть лет была замужем. Самому Бовану тоже уже повезло познать все прелести родительства. В браке с бывшей женой у актера родилась дочь, которую назвали Евой. По словам актера, он надеется, что сможет стать отцом аж пятерым детей, поэтому планы по расширению семьи у него грандиозные.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Плохие оценки по математике? Покажите ребёнку эти видеоуроки.

В них сложные школьные темы объясняются так, что поймёт каждый. А это самое важное — объяснить понятно и просто, чтобы не осталось вопросов. Тогда любой пример решается быстро и легко.

После их просмотра у Вашего ребёнка улучшится успеваемость, а Вы перестанете помогать ему с домашним заданием.

Почему? Потому что я объясняю не как на обычном уроке. А добиваюсь того, чтобы ребёнок действительно разобрался в теме и мог справиться самостоятельно. Без решебника и списывания.

Понимать математику может каждый, нужно только дать детям шанс, показать тему с другой стороны. Так у ребёнка появляется уверенность и позитив от занятий. Проверено на 15 000 наших учеников.

Попробуйте и Вы. Уроки пришлю в личные сообщения. Нажимайте на ссылку ниже, чтобы их получить.

Получите пробные уроки от нашей школы “Точка знаний”: https://vk.com/app7062840#...

До встречи в первом видео!
Показать больше