ИСТОРИЯ всё самое интересное
Диссидент академик Сахаров возвращается из горьковской ссылки по личному разрешению Горбачёва . Москва , 1986 г .
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
На фото полицеские отцепление на месте похищения итальянского политика Альдо Моро членами радикальной террористической организации « Красные бригады » марксистского толка . Рим , 1978 г .

Террористы устроил засаду , узнав маршрут следования политика . На фото на земле лежат его личные охранники .

Альдо Моро предлагал проект создания коалиционного правительства , в котором должны были присутствовать , как демократы , так и коммунисты . Данная концепция не подходила террористам из « Красных бригад ». Весь смысл существования их организации ставил конечной целью вооружённый революционный переворот для создания коммунистического государства . Любой другой вариант отвергался их идеологией .

После отказа правительства Италии от переговоров с террористами, через полтора месяца после похищения , в Риме в багажнике красного «Рено», припаркованного в центре города, был обнаружен изрешеченный автоматной очередью труп Альдо Моро.
Показать больше
1 год назад
Танки в центре Бухареста во время декабрьского госпереворота . Румыния , 1989 ни.
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
1 год назад
1 год назад
1 год назад