Интересная Москва ? VPN
Россияне рассказали, что больше всего бесит их при переписке

24% опрошенных раздражают звонки в мессенджерах, а 61% не любят, когда собеседник долго не отвечает на сообщения. Голосовые сообщения нервируют 44% участников опроса. По их мнению, общаться лучше текстом. 37% рассказали о страхе, что их сообщение неверно воспримут.

На фото: «Надо было перед свиданием попросить от неё голосовуху...»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Главный педиатр подмосковного Минздрава Нисо Одинаева рассказала, как собрать безвредный сладкий подарок ребёнку на Новый год:

— Стоит класть в заветную коробочку побольше желейных конфет. Желатин, который менее вреден здоровью, а в некоторых случаях даже полезен. Такие конфетки должны быть без глазури и желательно без красителя;

— Не забудьте про зефир и пастилу. Главное убедиться, что они приготовлены на основе натурального яблочного пюре и не содержат сахара;

— Имбирные пряники, являющиеся традиционной новогодней выпечкой, тоже помогу заполнить пространство. Никакого вреда ребенку, ну если приготовлены по классическому рецепту;

– Вафли без шоколадной начинки тоже предпочтительнее шоколадных конфет;

— Обязательно кладём фрукты, орехи и цукаты;

– Вот теперь можете докинуть пару обычных конфет и шоколадок. Но только немного!
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Когда политики и чиновники снова заговорили о запрете абортов

Против такого аргумента фиг попрёшь, мужики...
Парные аниме авы ♡
1 год назад
Парные аниме авы ♡
1 год назад
Парные аниме авы ♡
1 год назад