Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Студентов-программистов вербует ФСБ прямо на парах

Четверокурсники Высшей школы кибертехнологий, математики и статистики РЭУ им. Плеханова рассказали, что к ним на пары приходили двое сотрудников ФСБ и предлагали заключить контракт на военную службу.

По словам собеседников издания «Гроза», студентам предлагали «в интересах ФСБ» заниматься информационной безопасностью, программированием, проектированием информационных систем и базами данных. Согласившимся обещали полноценную работу в Москве с начальной зарплатой в 70 тысяч рублей, офицерское звание лейтенанта, а также освобождение от армии. При этом выезд из РФ будет запрещён.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Суд усмотрел «ЛГБТ-пропаганду» в клипе Баскова

Таганский районный суд оштрафовал на миллион рублей телеканал «Точка ТВ» за показ клипа «Странник» Николая Баскова. В видео 2012 года усмотрели «ЛГБТ-пропаганду», следует из картотеки суда.

Клип является фантазией на тему Римской империи с её знаменитыми оргиями. Как пишет издание «Вёрстка», суд установил «ЛГБТ-пропаганду» по «совокупности сцен», в которых демонстрируется «атмосфера гедонизма и разврата». В частности, в поведении Баскова и другого мужского персонажа усмотрели «признаки романтического межличностного отношения», что выражено в их взглядах и реакциях на поцелуи друг друга с женщинами. Суд усмотрел в этом «ревность лирического героя не к лицу женского пола, а к лицу мужского пола, изменившему лирическому герою с лицом женского пола».

Добавим, что Басков активно поддерживает вторжение РФ в Украину и недавно получил путинский орден.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Цензуру в РФ распространят на компьютерные игры

Российские чиновники возьмутся за регулирование гейминга. Такое путинское поручение правительству фигурирует в списке опубликованных на сайте Кремля.

В частности, поручено проверить компьютерные игры на соответствие российским законам и начать мониторинг финансовых операций в них. Кроме того, правительство должно развивать отечественный рынок гейминга и ввести классификацию игр с учётом способа распространения, формата и содержащейся информации. Помогать в это будет Ассоциация профессионалов индустрии оперирования и разработки игр, созданная весной 2023 года.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Подмосковье наледь упала на очередь у военкомата

Инцидент произошёл сегодня утром у военкомата в Люберцах. В этот момент там собралась очередь из желающих встать на учёт по прописке.

По данным СМИ, пострадали четыре человека, всех доставили в больницу. После осмотра медиков двоих отпустили, ещё двое пострадавших госпитализированы, один в тяжёлом состоянии, другой — в среднем.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Заказавшие айфоны москвичи получают мыло, сахар и соль

В Москве уже более 70 потерпевших, заказавших iPhone через маркетплейсы, и попавшихся на новую мошенническую схему. Как пишет телеграм-канал Baza, злоумышленники в пунктах выдачи кладут в коробки вместо гаджетов мыло, сахар и соль.

По данным издания, в начале декабря продавец из «МегаМаркета» получил 14 заказов на айфоны разных цветов и моделей, передав их курьеру. Однако через пару дней заказчики стали присылать отзывы о том, что получили куски мыла. Предприниматель попал на сумму более миллиона рублей и обратился в полицию.

Также к полицейским обратился представитель «Ситилинка», у которого пропали 11 айфонов почти на миллион рублей. Заказы были переданы в пункт выдачи, однако за ними никто не пришёл. Когда коробки вернули на склад, в них лежали пакеты с сахаром и солью.
Показать больше