Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реп цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Реп цитаты
1 год назад
Eminem & Joyner
Реп цитаты
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
🎄В новогодние праздники катаемся на «Ласточке» ещё чаще

По маршрутам в Москву и Киров в новогодние праздники будут курсировать сдвоенные составы.

🔹Из Москвы поезд отправится 29 и 30 декабря, а также 8 января в 21:15, прибудет в Нижний Новгород на следующий день в 01:08. Из Нижнего «Ласточка» отправится 30 и 31 декабря, а также 9 января в 04:55 и прибудет в Москву в 09:09.

🔹Из Нижнего Новгорода «Ласточка» отправится 29 и 30 декабря, а также 6 и 7 января в 18:00, прибудет в Киров в 22:51. Из города на Вятке состав отправится 30 и 31 декабря, а также 7 и 8 января в 06:23 и прибудет в Нижний Новгород в 11:14.
Показать больше
1 год назад
🎅Новогодняя история в небе над Нижним.

В один из дней с 3 по 8 января Дед Мороз на воздушном шаре, провожаемом оленями, почитает жителей Нижнего Новгорода поздравлением с праздником!

Успейте заметить Дедушку в небе над городом и озвучить свое желание!
Показать больше
1 год назад
😱 В центре Сормова произошла трагедия — подросток погиб, выпав из окна в ЖК «Планетарий».

Подробности и видео с места происшествия в комментариях⬇️
1 год назад
АФЕРИСТ и АЛЬФОНС
Всем доброго времени суток, этот пост сделан для максимального привлечения внимания женского пола, дабы огородить вас от ситуаций, которые могут принести вам неимоверную боль и финансовые затраты в подарок с потерей здоровья! Уважаемая администрация сообщества, опубликуйте данную информацию во избежание подобных случаев и сохранения женского здоровья!
Данная персона пользуется женщинами в своих намерениях, чтобы его обеспечивали и заботились. Сам по себе содержит массу негативных качеств: наркотики, алкоголь, венерические заболевания, абьюз и манипуляции, также рукоприкладство. Если увидите этого человека, который захочет с вами познакомиться бегите куда подальше от него, заливает сказки только так, обладает гипнотическими способностями. Найдены уже несколько жертв этого мошенника, который мало того, что жил за счет женщин, так еще и портил здоровье своими болячками. Если вы знаете этого человека, или вы тоже попадались на него, оставьте комментарий и я с вами свяжусь. Дело на данного персонажа уже готовиться для передачи в суд по статьям: 159 УК РФ, 121 УК РФ, 110.1 УК РФ, 112 УК РФ. Надеемся на ваше понимание и благоразумие не связываться с этим «человеком».
Показать больше