BTS PAVED THE WAY⁷
Weverse

Информация о релизе сольного цифрового сингла Чимина «Closer Than This»

Привет
Это Bighit
Мы рады объявить о выпуске цифрового сингла Чимина из BTS «Closer Than This».

«Closer Than This» — искренняя фанатская песня, отражающая искренние чувства Чимина к АРМИ.
Приближаясь к последним дням 2023 года, мы надеемся, что «Closer Than This» с текстами, передающими любовь и привязанность Чимина к своим поклонникам, принесет вам надежду и тепло.

Дата выпуска: 8:00, пятница, 22 декабря 2023 г. (Московское время)

Спасибо.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS PAVED THE WAY⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Не все герои носят плащи…

Некоторые — курьерскую форму и термосумки для доставки!

Каждый день, в любую погоду курьеры развозят тысячи заказов. Они преодолевают километры дорог и сотни ступеней, чтобы доставить свежие продукты, изысканные блюда из ресторанов, товары первой необходимости, и многое другое.

17 декабря в России отмечали День курьера. СберМаркет решил поздравить курьеров и разместил наружную рекламу, которая украсила главные улицы Москвы

Реклама. ООО «Инстамарт Сервис», 115035, Москва, ИНН 920456592819. 12+
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
В «Лужниках» сносят дворец спорта

Реконструкцию дворца спорта обещали начать в 2024 году. Но мало кто знал, что эта «реконструкция» означает снос старого здания.

В ноябре СМИ писали, что на площадке дворца спорта уже идут «подготовительные работы», а архитекторы активно занимаются проектированием нового здания. Это сообщал руководитель депстроя Рафик Загрутдинов.

Фотографии сноса старого здания публикует телеграм-канал «Наши Хамовники». На них видно, что здание в «Лужниках» не щадят — строительная техника активно ломает фасады.

Судя по проекту нового дворца, он будет напоминать старый, но по сути будет построен заново. Круглый объем будет как бы вставлен в старый-новый каркас. Ранее уже были опубликованы рендеры будущего сооружения.

«Здание — прямоугольное в плане, монументальное, симметричное, но в то же время элегантное и строгое — продолжает традиции комплекса, как в колористическом, так и в композиционном плане. Сохранена историческая структурная ось генерального плана с фонтаном “Каменный цветок”», — писали авторы проекта.

Само здание будет шестиэтажным, один уровень — подземный с парковкой на 233 места.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Москва 2023: новые рекорды и яркие достижения!"

Мэр Москвы Сергей Собянин представил отчет о грандиозных успехах столичного правительства за 2023 год перед Московской городской думой. Впечатляющие результаты показали, что Москва продолжает стремительно развиваться во всех сферах жизни!

Транспортное сообщение в столице получило новый импульс – наш город установил рекорд по вводу новых транспортных объектов! Планы на будущее включают строительство дополнительных линий метро и около 40 новых станций, чтобы сделать перемещение по Москве еще более комфортным.

Жилье – одна из ключевых задач Московского правительства. Расширенные программы строительства и реновации призваны обеспечить город не только новыми жилыми комплексами, но и созданием рабочих мест для более полумиллиона жителей Москвы.

Здоровье и медицина также находятся в центре внимания. Более 300 медицинских корпусов уже реконструированы, а амбулаторный фонд в ближайшие три года будет полностью обновлен. Столичная система образования стала персонифицированной, и создание благоприятных условий для получения профильного образования – на первом месте.

Москва стремится стать одним из ключевых центров высоких технологий, и управление города активно развивает креативные индустрии и промышленность, чтобы обеспечить стабильное экономическое развитие.

А это еще не все! На территории ВДНХ в скором времени появится новый комплекс ЭКСПО, который станет ярким символом Москвы-города возможностей.

Это только некоторые из грандиозных достижений, о которых сообщил Сергей Собянин в своем отчете. Москва продолжает свое неудержимое развитие, и мы можем гордиться тем, что живем и работаем в этом уникальном городе!
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Главное, не воплощать эту идею в жизнь
Интересная Москва
1 год назад
Театральная площадь

Фото interesnomoscow