Элегантная квартира с кухней-гостиной и двумя спальнями.
Дизайнер оформила интерьер в ахроматических тонах, который смотрится очень воздушным и легким.
Площадь: 59 кв. м.
Дизайн: ANASTASIA HOLOPCEVA
Дизайнер оформила интерьер в ахроматических тонах, который смотрится очень воздушным и легким.
Площадь: 59 кв. м.
Дизайн: ANASTASIA HOLOPCEVA
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Наполненный интерьер кухни-гостиной.
Основной приём — использование сочетаний разных текстур и фактур в тёмных насыщенных тонах. Металл, дерево, искусственный камень.
Дизайн: YLIYA NOVIKOVA
Основной приём — использование сочетаний разных текстур и фактур в тёмных насыщенных тонах. Металл, дерево, искусственный камень.
Дизайн: YLIYA NOVIKOVA
1 год назад
Однокомнатная квартира в розово-бежевых тонах.
Главная идея проекта - разместить на небольшой площади всё необходимое и при этом сохранить уют и пространство.
Площадь: 48 кв. м.
Дизайн: IRINA HALEZOVA
Главная идея проекта - разместить на небольшой площади всё необходимое и при этом сохранить уют и пространство.
Площадь: 48 кв. м.
Дизайн: IRINA HALEZOVA
1 год назад
Однушка с функциями трешки: уютный интерьер с заботой о комфорте.
Продуманное зонирование, много функциональных зон, приятный интерьер выделяют эту квартиру среди других.
Площадь: 37 кв. м.
Дизайн: ANNA AZIZOVA
Продуманное зонирование, много функциональных зон, приятный интерьер выделяют эту квартиру среди других.
Площадь: 37 кв. м.
Дизайн: ANNA AZIZOVA
Показать больше
1 год назад
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.
Ингредиенты:
●1 кабачок;
●1 куриное филе;
●1 томат;
●половинка болгарского перца;
●1 небольшая морковка;
●половинка репчатого лука;
●сливочное масло;
●кари;
●соль;
●зелень.
Приготовление:
1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
2. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.
3. Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
4. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.
Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.
Ингредиенты:
●1 кабачок;
●1 куриное филе;
●1 томат;
●половинка болгарского перца;
●1 небольшая морковка;
●половинка репчатого лука;
●сливочное масло;
●кари;
●соль;
●зелень.
Приготовление:
1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
2. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.
3. Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
4. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.
Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Показать больше