Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КЛКР | Клуб Романтики
1 год назад
Грустный мем
Подслушано Барнаул
1 год назад
Предварительной причиной смерти Дмитрия Красилова стала эндокринопатия - болезнь, спровоцированная нарушением работы эндокринных желез. Кроме того, в крови у актера был обнаружен алкоголь.

Эксперты также взяли у актера анализы на наркотики - они будут готовы через месяц. По предварительным данным экспертов, смерть Красилова наступила из-за эндокринопатии — это название группы заболеваний, связанных с нарушением деятельности эндокринных желез.

Тело Красилова обнаружили 18 декабря у него в квартире. За день до гибели актер жаловался на плохое самочувствие.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🤔 Стоимость проезда повысят в Барнауле? 

В автобусе маршрута № 41 заметили объявление, на котором написано, что с 1 января 2024 года стоимость проезда повысится до 35 рублей. Текущий тариф — 30 рублей.

Маршрут № 41 относится к маршрутам с нерегулируемым тарифом, поэтому перевозчик может сам назначать его стоимость. Официальной информации о повышении стоимости проезда на других маршрутах не поступало.

📸 Катунь 24
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Сдают нервы. Жeнился в прошлом году. И невеста которая, была самoй чуткой и прекрасной девушкой, в один мoмент превратилась в ревнивую неврaстеничку, которая проверяет телеофн-компюьер-мaшину, обнюхивает меня, oсматривает буквально с лупой мою одежду, задeржка на минуту с работы означает двухчасoвую истерику… Про друзей вообще забыть пpишлось.
Поводов не давал, paботаю в мужском коллективе, у нас всего нeсколько женщин, и все формата «бухгалтерия» и стaрше меня лет на 20. Всегда дом-работа, никуда не хожу. Но эти истерики меня сводят с ума, даже в кино нельзя засмотреться на актpису красивую. Это клиника, честно задумался о paзводе.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
«Суши Мастер» дарит 55 дней бесплатной подписки в онлайн-кинотеатре «Wink» за заказ нашего дерзкого сета!

Сет «Пацана» это 1.1 кг. роллов, 40 чётких кусочков

Оформить заказ в приложении: https://sushimasterapp.one...

Возрастное ограничение 16+
Показать больше